Логистика на Встречу.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Влезет только на крышу.А поднимать на такую верхатуру мешочек(влезает до 0,8куба)- не буБу .С Ув. .mishka писал(а):грузи ко мне!!!!Ох-ах писал(а):Если дров возьму, участие в игре отпадает .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Очень много мух, особенно на местах скопления людей.
Коля, nushka который, после шабатнего выезда, сделал правильное замечание или предложение: - надо что то от них придумать.
Не буду перечеслять, что он сказал, захочет, сам скажет, но если у кого есть какие идеи, а ещё лучше возможности, то будет здорово.
Коля, nushka который, после шабатнего выезда, сделал правильное замечание или предложение: - надо что то от них придумать.
Не буду перечеслять, что он сказал, захочет, сам скажет, но если у кого есть какие идеи, а ещё лучше возможности, то будет здорово.
Каждый сам берёт из расчёта на себя.Пиво можешь брать(ледяное ) из расчёта на себя и на того парняSLAVYAN1 писал(а):а что с едой???? каждый сам себе или скидываемся денгами???
Столы накрываются общие - возможно твою еду съест кто то другой ,но и у тебя будет шанс съесть припасы других джиперов
Желательно быть недалеко от мангалов - а то может и ничего не достаться (шютка )
Но пословицу "в кругу друзей не щёлкай ....." ты наверно знаешь
rishon писал(а):Но пословицу "в кругу друзей не щёлкай ....." ты наверно знаешь
Нормальный вполне советец... Всегда полезный, особенно в кругу друзей.SLAVYAN1 писал(а):харошенкий совет для новичков как я !!!!!!
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
А что у нас с логистикой? Я про Это
Мангалы, столы, дрова ... ?
Мангалы, столы, дрова ... ?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Евгений Альтерман