Шум при заводе холодного мотора
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Шум при заводе холодного мотора
В последнее время появился шум при заводе движка проподает 4ерез 3-5 секунд , такое ощущение 4то труба выхлопа резонирует.
Но шум только на холодный двигатель, так 4то идея с трубой не проходит.
какие идеи????
Но шум только на холодный двигатель, так 4то идея с трубой не проходит.
какие идеи????
Стук, который я пытался описать, в моем Терране был из-за умирающих коренных подшипников. Они умирали у меня на протяжении порядка 50000 км. После чего мотор застучал уже по-взрослому (как молотком по блоку колотят), заглох и заводиться отказался. Замена коленвала, всех подшипников и поршневых колец мне вышла в 9000 + мама.
Я не помню, karkyn, у тебя бензин или дизель. Если дизель, то все мной сказанное скорее всего к тебе отношения не имеет. А если бензин... Коленвал - основная (и единственная) проблема этого мотора. Его (коленвала) срок жизни порядка 200 тыс.км (плюс-минус).
Так что если бензин - провентилируй этот момент. Если коленвал, то у тебя две опции: "скидывать" машину пока не поздно, или готовить денюжку на ремонт через х км.
Я не помню, karkyn, у тебя бензин или дизель. Если дизель, то все мной сказанное скорее всего к тебе отношения не имеет. А если бензин... Коленвал - основная (и единственная) проблема этого мотора. Его (коленвала) срок жизни порядка 200 тыс.км (плюс-минус).
Так что если бензин - провентилируй этот момент. Если коленвал, то у тебя две опции: "скидывать" машину пока не поздно, или готовить денюжку на ремонт через х км.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- aristoclan
- Контактная информация:
karkyn
так стук или шум, был сразу как купил или только щас начал.если хочеш то можеш подьехать в мой мусах он определит што это
так стук или шум, был сразу как купил или только щас начал.если хочеш то можеш подьехать в мой мусах он определит што это
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
чек пост ,хозяин мусаха мой старый знакомый, просто так ничево делать не будет ,занимается джипами разных типов. шум или стук или гул што имено??
http://www.maxphone.co.il