romang Можно, до сьезда там где мы сьезжали на гравийку, перед мостом поворот налево, можно посмотреть немного первый говнолин... там насколько я помню, есть места весьма не плохие. По моему это в сторону Сорек.
Может туда на часик прокатится, оценить первый говновлин... что думаешь ?
"Хаичка" сегодня не пачкатся ) .
ну посмотрим что на этих дорожках под домом, но думаю завтра на Аярконе, будет постоянная работа лопатой и тасканием галстука, каждые несколько метров
На Яркон желательно взять с собои маску с шноркелем и ласты
Есть желающие прокатиться возле "нахаль сорек" ?!
запись без ограничении!, выезжаем как только Том закончит с покупками -Tom- romang
разведка боем ехал с работы -заехал возле мисады игаль -спустился до 1-го моста воды по фары-рисковать не стал назад выезжал минут 20 если будет дождь и дальше думаю 3 места точно не переехать.если дождя небудет -уровень упадет и должно быть намально......что с н. сорек?есть где покататся? разведчики были?пишем кто куда
Я к сожалению пас - автомат в моем Трупере начинает загибаться.
В Воскресенье еду к "врачу" на вскрытие. Надеюсь больной будет госпитализирован лишь на день.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
прошёл маслюл по дароге на пальмахим,вдоль эколиптусов с право.было весело.есть и лужици не глубокие.очень много джипов подвалило.взрыхлили там всё.они как мухи на г....но .машина вся в дерьме,надо завтра мыть.я за аяркон ,а там и даьше можно поехать по полям.
......фсем спасибо за участие, доехали без потерь ........надоть только эдакий волнорез сподобить, а тО когда копот погружается под воду - дворники волну разгоняютЬ слабо ........... еслиП не пЫво.........ничоПнивидал под водой