Тель Шахар часов в СЕМЬ вечера среди недели.....
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Может отметим первыи дождь ?! лужи есть и удочка наидетсяКОКА писал(а):.....народ, чота давно тема не освежалась.....зафтрась в обычное время(часов в семь) есть желание посетить колхозные окресности. Птичку с шакалом под пЫво послушать.....на сеичас кроме меня едут ещё два экипажа ....любителей *птички*
есть мысля на этой неделе, учитывая обещания на дожди, помесить вечерком целебные грязи не отходя далеко от дома. Планирую или рвии или хамиши. ЖелаюСЧие отзовитесь....итесь.....итесь!!!
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
......на роль Кипра отлично подходит некий колхоз имени Беит Хашмонаим ......жЖжелаюсчие половодия его получат, но есть маленькие *НО* - герметичность салона, опция-обклеить дверные щели снаружи скотчем.......шноркель - как предпочтение, и ......уева куча тросов и ремней, как опция - корабельные якоря и вёсла .......дата отплытия: после обеда 04.11.09 (среда) - прибытие ......как повезёт с течением и попутным ветром, а также с количеством пЫва уважаемый komissar ( ), закончив подробную фотокарту Млечного пути принимается за новый мегапроЕкт - судоходство в Эмек Аялон и Шфела....... проявим активность в продвижении проекта
изменение в планах, требуется перенести на йом хамиши из-за работы . Если согласен, то поплывём, но вот средств герметизации у меня нет, только тягловые . Так что подводной охотой в маагар Айялон заниматься не будем, только надводной.
выбраться!
выбраться!
........у меня тожА *изменения* ........а на четверг можнАи посолиднее маршрут замесить - типа далины Хула .........
Последний раз редактировалось KOKA Ср ноя 04, 2009 18:54, всего редактировалось 1 раз.
......первая серия документального фильма *кнЯзи грЯзи* будет сниматься зафтра вечером в изюмительных заповедных местах в раионе Рофаим - Сорек - Тель Шахар..........идёт набор нефОтогеничных литсссс с безобразными антисоциальными вредными привычками то как распитие пЫва из горлА за рулём, езда по водоёмам против течения с дальним светом, пренебрежение логикой и здравым смыслом..........эцетера .......эцетера.......на сеичас отозвались : komissar archi777 roman ну и я за ними ........если кто в себе находит сиИ прекрасные качества - милости просим ............пЫсЫ.....я всётаки сдвину самолёт
ну вот и приземлился после прыжка. Первое "крещение" в этом грязелечебном сезоне состоялось. Было немного, но со вкусом (и грязи и мяса ). Как раз то, что нужно для небольшой вечерней прогулки. Спасибо со-(подельникам, товарищам, бутыльникам) за приятно проведённый вечер.
выбраться!
выбраться!
........это на десерт .........немного уточню маршрут, народ высказал мнение за сокращение пребывания в грязевых ваннах.....есть неплохое место слева от Мицпе Модеин, пересечь трассу под мостом и вдоль военной базы немного покружив подняться на площадку с круговыми столами над -6- трассой.........столы под огромным дубом.......
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).