Тимор и Авигайль
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Тимор и Авигайль
Всем здравствуйте.
Мы - Тимор и Авигайль, брат и сестра.
В самое ближайшее время (на следующей неделе) переедем жить в Реховот.
Мы уже неоднократно принимали участие в мероприятиях этого форума-клуба, включая последнюю встречу под Латруном. Участие наше было, скажем так, "опосредованным", но было...
Еще из наших последних активных развлечений-достижений - это погружение на 50 м в Эйлате (на "Яалат", затопленный прогулочный катер) и прыжок с парашютом.
При первом же удобном случае будем рады познакомиться и принять участие в каком-нибудь мероприятии уже непосредственно...
Мы - Тимор и Авигайль, брат и сестра.
В самое ближайшее время (на следующей неделе) переедем жить в Реховот.
Мы уже неоднократно принимали участие в мероприятиях этого форума-клуба, включая последнюю встречу под Латруном. Участие наше было, скажем так, "опосредованным", но было...
Еще из наших последних активных развлечений-достижений - это погружение на 50 м в Эйлате (на "Яалат", затопленный прогулочный катер) и прыжок с парашютом.
При первом же удобном случае будем рады познакомиться и принять участие в каком-нибудь мероприятии уже непосредственно...
Корме благодарности за оценку наших лингвистических способностей, даже и не знаю, что добавить...nushka писал(а):Тогда от куда, такой приличный русский?Или транслитом пользуетесь?
Орфографию корректирует FireFox, в меру своих электронных способностей. А про транслит не понятно... Там есть опции на проверку пунктуации и грамматики? Если да, расскажите как ими пользоваться, пригодится.
- Леонид Tdi
Ришен, в этот раз ты вне конкуренции.rishon писал(а):Сдаётся мне,что Тимор и Авигайль - брат и сестра - это ребятишки наших бравых джиперов Ики и Мишау
Ну а мне остаётся поздравить счастливых родителей, а так же наше пополнение, т.е. Тиморку и Авиталь с рождением.
Ну и пожелать для начала всем вам спокойных ночей, бравым джипёрам хорошего аппетита.
А ещё здоровья, терпения, любви.
Конечно же мирного неба для ваших детей и вашего скорейшего возвращения в строй.
Ну а теперь по полной
Вот, сказал
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти