Похвастаюсь...=))
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Похвастаюсь...=))
Вот пока я не заглядываю на оофроадные форумы пофлудить...я работаю...работаю...работаю...нуууу вообщем вот
...наработал
...хвастунишка я конечно...но очень радостью поделится хочется
...наработал
...хвастунишка я конечно...но очень радостью поделится хочется
Ну НЕТ у меня настОООящего жЫпа!
Тогда живи в нёмSlay002 писал(а):сааааалооон...мммммм ... Вылазить неохота
Конечно красавица
Пользуйся на здоровье
P.S. А где её можно пользовать?
Вернее где расчитываешь её пользовать?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Поздравляю!!!Самое главное - не ездить в Монголию
http://maxim.1stm.ru/?p=320
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Это уж точно. С этом машиной нужно поласковей обращаться.den20 писал(а):Поздравляю!!!Самое главное - не ездить в Монголию
А так чтоб только в радость. Один из самых комфортабельных внедорожников в мире.
Ну не пугай уже...Температура моря в январе +17-19 градусов, если солнце есть,купаться можно ,выходить из воды не холодно. На мертвом море я в январе купался,еще жив. А в Красном и летом не жарко.Strannik писал(а):Температура может и до нуля снизайти.
+1.stingrey писал(а):добро пожаловать... купаться еще пока можно Shuffle а потом с апреля наверное..пакать пакатаем-без проблем..грязи конечно не будет но камней будет достаточно Beer
Совсем запутали человека... Один холодом пугает, другой практически лето средней полосы обещает.
Slay002
Но вообще-то верно и то и другое.
Бывает, что температура и до 0 падает, иногда даже ниже. Но редко. И не везде. Холодно бывате на Голланских Высотах (северо-восточная часть страны, граница с Сирией), в Иерусалиме и окрестностях, иногда на возвышенностях в Негеве. В остальных местах ниже +10 - большая редкость.
В солнечный день +18..20 тоже бывает, но в основном в Негеве (пустыня) и в Эйлате (Красное море).
Температура воды. В Средиземном море от 15-18 в конце зимы до 30 в середине осени. В Красном море от 20 до 23-24. Купаться можно, пожалуй, только в Эйлате: и вода теплее, и на улице теплее. Если ветра нету.
Территориально мы разбросаны почти по всей стране. Но для сборов-покатушек-поездок это не преграда. Страна маленькая, и как правило от дома до места сбора все могут доехать за 2-3 часа (3 часа - это уже очень далеко).
Так что приезжай, что делать тут найдется. И кроме моря и ползаний по камням.
Да, если будет интересно нурныть с аквалангом - милости просим. Страна теплая, морей целых два, так что дайвинг тут развит хорошо.
Slay002
Но вообще-то верно и то и другое.
Бывает, что температура и до 0 падает, иногда даже ниже. Но редко. И не везде. Холодно бывате на Голланских Высотах (северо-восточная часть страны, граница с Сирией), в Иерусалиме и окрестностях, иногда на возвышенностях в Негеве. В остальных местах ниже +10 - большая редкость.
В солнечный день +18..20 тоже бывает, но в основном в Негеве (пустыня) и в Эйлате (Красное море).
Температура воды. В Средиземном море от 15-18 в конце зимы до 30 в середине осени. В Красном море от 20 до 23-24. Купаться можно, пожалуй, только в Эйлате: и вода теплее, и на улице теплее. Если ветра нету.
Территориально мы разбросаны почти по всей стране. Но для сборов-покатушек-поездок это не преграда. Страна маленькая, и как правило от дома до места сбора все могут доехать за 2-3 часа (3 часа - это уже очень далеко).
Так что приезжай, что делать тут найдется. И кроме моря и ползаний по камням.
Да, если будет интересно нурныть с аквалангом - милости просим. Страна теплая, морей целых два, так что дайвинг тут развит хорошо.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Если нужно большинство, то в любой город в центре. Там всё близко.Slay002 писал(а):Хорошо...в какой город поехать, что бы можно было с кем то из вас повстречаться и поболтать, за рюмкой чая.
Т.е. я пока не понимаю где большинство людей с вашего форума встречаются и общаются.
А большинство встречается в поездках.
Если всего на несколько дней, то подгадывай на четверг-пятницу-субботу. Тогда не только поболтаем, но и пракатимся.
P.S. Кто такие мы?
Сколько вас?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
как ты планируешь провести время в израиле? если купаться в январе-только в Эйлат- это 350 км от аэропорта бен гурион...Ерусалим 70 км ...мертвое море-где то 150..но купание в мерт.море это не купание а своеобразн.процедура погружения и перемещения в воде плотность которой намного выше плотн.обычной воды..