Покупка аккумулятора
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Покупка аккумулятора
Где за дёшево купить хороший аккумулятор на 95А.
Да и вообще, какую марку бы вы порекомендовали.
Да и вообще, какую марку бы вы порекомендовали.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

komissar, противоречивый ответ
Хороший и отодипо
дешёвый и 1000+
На предыдущей машине стоял Шнап, отработал 3 года у меня, и теперь радует нового хозяина. Единственная его проблема, что на шетахе при наклонах он течёт и кислота разъедает краску
.
Варту не очень хвалят - говорят помирает сразу по окончании гарантии.
Целюсь на Катерпиллар

Хороший и отодипо

На предыдущей машине стоял Шнап, отработал 3 года у меня, и теперь радует нового хозяина. Единственная его проблема, что на шетахе при наклонах он течёт и кислота разъедает краску

Варту не очень хвалят - говорят помирает сразу по окончании гарантии.
Целюсь на Катерпиллар

High
luxury 

Зато она гелевая и не течет при наклонах.В Т.А. знаю магазин,на варту низкая цена и гарантия 20 мес.SNEP писал(а):Варту не очень хвалят - говорят помирает сразу по окончании гарантии.
Не сравнивай ак-р, стоящий на бензиновой машине и на дизельной.На дизелях он помирает быстрее. Мне с шнапом не везло - полтора года и пипец...SNEP писал(а):На предыдущей машине стоял Шнап, отработал 3 года у меня, и теперь радует нового хозяина
пользую *шнап* много лет, ни разу меньше четырёх лет акумуль не сдыхал. Беру только КАДМИЕВЫЙ........95А 1300ш. 2 года гарантии, подливаю воду даже из лужи - не гонялся за стерильной водой из священных источников. *варта* очень боится тепла, чего у нас в избытке ! Спроси бывалых таксистов куда они прячут *варту* 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
"Катерпилер" наверно лучше чем "шнап", да и дешевле выходит
, а у этих http://www.plus-minus.dpages.co.il/ ребят на порядок дешевле чем в самои хевре "Катерпилер" в хулоне
проверено!

ты прав. Свой я брал за 1050, а в отодипо такой же ёмкости, но другой компании стоил порядка 500, поэтому я и думаю взять его как дополнительный, хотя, честно говоря, пока не вижу в этом надобности. При включенном двигателе лебёдка тянет прекрасноSNEP писал(а):komissar, противоречивый ответ

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Обратите внимание
viewtopic.php?t=585
viewtopic.php?t=585
Налетай, подешевелоstingrey писал(а):не дешевые однака..

http://www.e-shetach.co.il/pl_products~31~121~.htm
High
luxury 

Спасибо Жене за ссылку
Голану за Бош S4 95A
Всё как в вышеуказанном сообщении, только цена чуть дороже. 1.5 года гарантия. Отличный парень.
Также спасибо всем тем кто также предлогал помощь

Максу за наводку в ссылкеesu писал(а):Обратите внимание
viewtopic.php?t=585

Макс писал(а):Взял сейчас Bosh 95А за 700 шк(таких цен просто нет. За Шнап просили 1050, за китайский Энержди 900). Просил 800, но согласился на вышеуказанную сумму. Гарантия, все дела, привёз, помог поменять, забрал старый. Короче, рекомендую.
Парнишку зовут Голан, 052-2325474. Сказал, что всё от Bosh у него есть, от дворников до аккумуляторов, и цены ниже, чем у явуана(у него там оптовая скидка).
Голану за Бош S4 95A

Всё как в вышеуказанном сообщении, только цена чуть дороже. 1.5 года гарантия. Отличный парень.
Также спасибо всем тем кто также предлогал помощь

High
luxury 

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
После долгих кoлебаний, вместо нежданно усоших ак-ров Шнап
, купил сегодня два ак-ра Caterpillar 70A (большие уже не влазят), за 970 плюс VAT каждый, в http://www.plus-minus.dpages.co.il/. Ак-ры закрытые, не требуют обслуживания, гарантия на 2 года, выдают аж 600А каждый и не боятся глубокой разрядки. Вот только дорогие заразы.
Кстати о "невытекающем" Шнапе: у меня вытек, причем оба, видимо после последней поездки на Сартабу (до этого подливал в Сентябре). Так как ак-ры были уже очень старые, то похоже, что это было последней каплей, и в прямом в переносном смысле слова

Кстати о "невытекающем" Шнапе: у меня вытек, причем оба, видимо после последней поездки на Сартабу (до этого подливал в Сентябре). Так как ак-ры были уже очень старые, то похоже, что это было последней каплей, и в прямом в переносном смысле слова

Присоединяюсь ко всем спасибамSNEP писал(а):Спасибо Жене за ссылку![]()
Максу за наводку в ссылкеesu писал(а):Обратите внимание
viewtopic.php?t=585![]()
Макс писал(а):Взял сейчас Bosh 95А за 700 шк(таких цен просто нет. За Шнап просили 1050, за китайский Энержди 900). Просил 800, но согласился на вышеуказанную сумму. Гарантия, все дела, привёз, помог поменять, забрал старый. Короче, рекомендую.
Парнишку зовут Голан, 052-2325474. Сказал, что всё от Bosh у него есть, от дворников до аккумуляторов, и цены ниже, чем у явуана(у него там оптовая скидка).
Голану за Бош S4 95A![]()

Хорошее дело - форум

Понадобился аккумулятор - нашёл эту тему - позвонил Голану - через пол часа он привёз мне прямо домой Bosh 95А и даже принял участие в установке

800 шек. налом + гарантия на 2 года

- Ох-ах
- Контактная информация:
Красной Оптпмы осталось две шт. у явуана.ХоЧуть за "нечасные" 55а.ч. какуето безделицу- 1800шек. НО не советую,т.к. стоятЬ в махсане более 2 лет
.Привоз красной Оптима прекратил, и видимо навсегда.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ув. тов ОХ-АХ,Ох-ах писал(а):Привоз красной Оптима прекратил, и видимо навсегда.С Ув..
Специально для вас (и для остальных любителей Оптимы) выкладываю следующюю ссылку. Есть красные, жёлтые и даже синие

http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=40256
1399 ש"ח כולל מע"מ

High
luxury 

ок, но ведь это побольше-на сколько влезет ведь и заряжать то надоstingrey писал(а):....ампер-побольше-на сколько влезет\из-за лебедки\

Советы приму с радостью и без обид ,

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!