Яркон...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Яркон...
лайт...на пару часиков с утра желающие пишем или звоним с 9.00..встреча на заправке паз 9.45...п.с.если кворум не наберется-отложим на след.неделю
Вес взят !!
Костя тебе и тут есть что посмотреть !
вот и мои пару фоток
http://picasaweb.google.com/sergeysh75/091212Yarkon#
Костя тебе и тут есть что посмотреть !
вот и мои пару фоток
http://picasaweb.google.com/sergeysh75/091212Yarkon#
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
.........а я всё думал, куда лопатка ребёнка потерялась......... ........гдетО ещё должны быть грабельки и ведёрочкО
Последний раз редактировалось KOKA Вт дек 22, 2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Пересмотрел все фотки, просто теряюсь в догадках .stingrey писал(а):а как ты думаешь?Strannik писал(а):Костя, а как ты попал в эту яму?
У неё по фотке нет продолжения.
Соскользнуть вроде тоже не мог.
Ну не нырял же ты в неё специально.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Не посмотрел куда ехать..боковой уклон сильный -морду снеслоStrannik писал(а):Пересмотрел все фотки, просто теряюсь в догадках .stingrey писал(а):а как ты думаешь?Strannik писал(а):Костя, а как ты попал в эту яму?
У неё по фотке нет продолжения.
Соскользнуть вроде тоже не мог.
Ну не нырял же ты в неё специально.
Приключение из ряда .
В районе 16 00 жена моего друга - решила срезать дорогу и на прямки через Яркон проскочить на сгулу но не тут то было её Л-400 минибус сел по самое не балуйся . Потом последовал звонок другу . Друг то есть Я прям после рабочего дня ломанулся туда (дождь) ливень но нам не привыкать туда сюда по шам кое как отыскал её и шо вы думаете она сказала? вот правильно , пофиг шо сказала а тянуть надо
шоб долго не парить мозги - туда сюда обратно - фиг вам не получатся . Рядом в темноте увидел исузу тендер (тоже ) сидит- точней лежит в луже (экипажа не наблюдалось) брошенный титаник в говнах Яркона . часа 2 я эту минибусу пытался выковырять но увы Хая скользит сама себя еле вытащила с того кошмара на поле потом мы увидели помощь (для исузу) Вилис антика с лебедой
он и так и эдак а лебеда тянет и исузу и его вместе (за якорить ) ума у него не хватило
но он падла у меня спрашивает ? мол твоя(моя типа 4х4)? во казёл обидел он меня страшно , после всех тщетных попыток спасти он тоже успокоился и признал что Хая едет с вилисом на верёвке как прайвет по дороге .Мораль сей басни - нефиг лезть на всяких недоприводах в русло Яркона и ему подобный гряземудовых мест
пы. сы. Л400 заночевал на Ярконе исузу тоже вилис доехал с Хаей до асфальта и был рад шо дети в школу вот так перед новым годом мы досуг проводим ...
В районе 16 00 жена моего друга - решила срезать дорогу и на прямки через Яркон проскочить на сгулу но не тут то было её Л-400 минибус сел по самое не балуйся . Потом последовал звонок другу . Друг то есть Я прям после рабочего дня ломанулся туда (дождь) ливень но нам не привыкать туда сюда по шам кое как отыскал её и шо вы думаете она сказала? вот правильно , пофиг шо сказала а тянуть надо
шоб долго не парить мозги - туда сюда обратно - фиг вам не получатся . Рядом в темноте увидел исузу тендер (тоже ) сидит- точней лежит в луже (экипажа не наблюдалось) брошенный титаник в говнах Яркона . часа 2 я эту минибусу пытался выковырять но увы Хая скользит сама себя еле вытащила с того кошмара на поле потом мы увидели помощь (для исузу) Вилис антика с лебедой
он и так и эдак а лебеда тянет и исузу и его вместе (за якорить ) ума у него не хватило
но он падла у меня спрашивает ? мол твоя(моя типа 4х4)? во казёл обидел он меня страшно , после всех тщетных попыток спасти он тоже успокоился и признал что Хая едет с вилисом на верёвке как прайвет по дороге .Мораль сей басни - нефиг лезть на всяких недоприводах в русло Яркона и ему подобный гряземудовых мест
пы. сы. Л400 заночевал на Ярконе исузу тоже вилис доехал с Хаей до асфальта и был рад шо дети в школу вот так перед новым годом мы досуг проводим ...
А жена друга где?Bumer писал(а):Л400 заночевал на Ярконе
Хорошо что у неё жипа небыло, а то залезла бы в такие дебри, что Хайка бы от туда и не выбралась
P.S. Валера, а что ты не попросил помощь зала?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Bumer ну как я понимаю атракция продолжается вот только чтото видео нету непохоже на тебя или твоя трубка в дождь нефоткает ?
и кстате сегодня можеш туда на рабочей прокататся ...
думаю и народ неоткажется подтянутся и взглянуть ...
и поздравить тебя с наступаюсчим !!!
п.с. а виллис после такого наезда там надо было оставлять !!
и кстате сегодня можеш туда на рабочей прокататся ...
думаю и народ неоткажется подтянутся и взглянуть ...
и поздравить тебя с наступаюсчим !!!
п.с. а виллис после такого наезда там надо было оставлять !!
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...