8-9/01/2010 Сде-Бокер-Нахаль Акрабим. (опять для пешеходов)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ага. Но ник kolbaska зарезервировала для себя та девушка, что сидела рядом с юношей в том самом Рено. Если я не напутал, конечно.esu писал(а):на сколько я помню марафон, за рулём Рено сидел юноша...
Обана!... Ика, оказывается, по пустыням на каком-то (или чьем-то) паркетнике раскатывает, а я ни сном ни духом!... А ну, колитесь, где это было, кодга и с кем? У меня будет, наконец, повод скандал устроить! (А то несолидно как-то, уже сколько лет живем,а до сих пор ни одного повода для мало-мальски приличного скандала найти не смог...)esu писал(а):Очень редкая девушка поедет в одиночку на паркетнике через пустыню... У них инстинкт самохранения больше развит (у всех кроме Ики ясен перец)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
то есть на второй день пеший маршрут?Strannik писал(а):Hooch67, Daniel, о возможности поехать (Т.к. по плану на второй день объединение с первой групой, то при удачном раскладе (если поеду), не больше 6 машин. Машины должны иметь минимум одну блокировку. Дима ты исключение)
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Колбаско и сузи одно лицо. Только сузи что то глючит часто....mishaw писал(а):Esu, если я не перепутал ники и реальных людей, то kolbaska - девушка...esu писал(а):на Каркум ты один ездил?
И опять. Нас было четверо!
Одному, даже если ты случайно окажешься юношей, тоже будет, наверное, стpёмновато.
За рулём бывает что сидит юноша. Приходится его сажать в особоопастных местах по 2 причинам:
1) пусть он сам свою машину у разбивает. а девушкe будет кого ругать за нерадивость.
2) ежели ЧЕГО то девушкe за сиротами присмотреть легче будет .
Цир мецлаот на спуск не самое сложное припятствие на этом необременительном маршруте.esu писал(а):kolbaska
Поскольку зреет группа Б, вписал тебя в группу А
Бездорожье, конечно необременительное но...
Цир Мицлаот ты конечно спустишься, ибо спускаются все с первого раза... Но не факт что с полным комплектом деталей.
Маале Авраам даже на спуск имеется где побуксовать...
В любом случае обязательно наличие буксировочных проушин спереди и сзади, иначе будешь отправлен по асфальту
После спуска как правило должен быть подъём, а это от гавей шаешь на верх.
Что то меня берёт сомнение, что рено способно на это.
Как бы оно не осталось без буксировочных ушей.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
а такая штука подойдёт для Сартабы?
http://media.club4x4.ru/927-brdm-2.html
http://media.club4x4.ru/927-brdm-2.html
Сегодня четвёртое и продолжение темы.Strannik писал(а):Hooch67, Daniel, о возможности поехать буду знать 4 числа.
Поэтому не открываю запись.
Хочется посетить бокер и зик, больше вряд ли успеем.
А посему если кто желает присоединиться, то просто в этой ветке оставьте сообщение. (Т.к. по плану на второй день объединение с первой групой, то при удачном раскладе (если поеду), не больше 6 машин. Машины должны иметь минимум одну блокировку. Дима ты исключение)
Т.к. намечены интерсные высотки и хочется поспеть не только их покорить, но и поспеть к месту ночёвки, пока 1 группа не съест всё мясо предлагаю встречу чуть раньше чем обычно. (благо esu в другой группе).
==============================================================================================
И так, встреча в 9:00 на перекрёстке талелим <<<Карта>>>
Быстренько покоряем высоту Бокер и предварительно до неё по ходу движения высоты мешора и лезер.
Покорив эти высоты переваливаем через горный хребет сакин ципорим и у водосборника бор ципорим останавливаемся на обед и перевести дыхание.
Далее по плану покоряем (или нет) высоту Зик и при любом раскладе марш бросок через фосфатный завод на высоту Акрабим к месту ночёвки и поедания мяса.
Для тех, кто не думает доезжать до места ночёвки, выход на асфальт в районе фосфатного завода (где то Здесь) или возврат к сде бокер по нашим следам.
Группа ограничена 7 машинами.
Предварительно записаны:
1. Daniel
2. Ух-ТЫ
3. warlord
4. rishen
5. SNEP
6. Strannik.
Если den20 решится, то запись завершена. Поэтому пока кнопку не делаю.
Просьба перечисленных подтвердить или не подтвердить своё участие прямо в этой ветке.
P.S. Так же просьба сообщить зарание кто не поедет к месту ночёвки.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти