4Х4 + 4Х4 Конный выезд по Северу (06.02.10)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
4Х4 + 4Х4 Конный выезд по Северу (06.02.10)
Есть опция добавить вашему жыпу ещё одну лошадиную силу !!! Для этого приезжаем на Север в удобный день........оставляем (не бросаем) свои любимые жыпы и пересаживаемся на лошадей......Нет необходимости в бумажной мудистике.....Идёт речь о красивейшем заповедном районе нахаль Реихан, верхний Дишон.....До 15 участников......уверен, финансовая часть приятно удивит. Заинтересовавшихся просьба отписатся
Последний раз редактировалось KOKA Ср янв 27, 2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- aristoclan
- Контактная информация:
КОКА
можно попробывать (никогда не катался на лошадях), когда??
можно попробывать (никогда не катался на лошадях), когда??
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
80 - 100 шекелей в час?КОКА писал(а):уверен, финансовая часть приятно удивит.
У меня тоже был. На аттракционных маршрутах лошади в строю (на маршруте) не управляемы, Если её инструктор уведёт от толпы – управляемость восстанавливается. Это сделано для безопасности, ибо седок без опыта – то же что водитель не учившийся, дёрнет что не так – ни его ни лошади не найдёшь.stager писал(а): Есть не малая вероятность, что лошади дрессированны ходить в затылок друг другу и практически не управляются. Был у меня такой опыт...
Сбрасывать ни тебя ни сына она не будет, а вот не учесть твой габарит при прохождении под деревом или около забора – запросто!Strannik писал(а):Если лошадь меня не захочет сбросить, то я за (может и с сыном) .
Но в общем я "ЗА" но не раньше чем предлагает Stranniк
........мушав напротив ......справки о смерти прабабушки показать попросят перед тем как покажуть жывотину........да и кудЫ здесь ехать......пять минут от одного перекрёстка до другогО......идёт речь о выезде на несколько часов и разумеется не говорим о счётчике как в такси ......приятно тронут вниманием к теме .....буду глубоко бурить этот вопрос и скоро выложу результат ........лет надцать назад (в прошлой жЫзни) лошадь тоже попалась послушная - лево, право, стой, вперёд, сидеть, лежать, рядом, к ноге ........только кагда я совсем оборзел и хотел чтобы она взлетела - та сцука прогнулась под деревья........я свою харю собирал как *лего* по фотографии
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
stager писал(а):Есть не малая вероятность, что лошади дрессированны ходить в затылок друг другу и практически не управляются.
В целом - правильно, но... Бейт-Орен, лошадиные покатушки (корпоративный выезд). Поначалу - все в строю и неуправляемы. Потом (минут через 10) мне удалось вывести своего конягу из строя. И после этого управляемость была 99%. Я вел лошадь по собственному желанию. Возвращался в строй, выходил снова, ехал по параллельным тропкам, быстрее, медленнее и т.д. Оставшийся 1% - водопой. Там лошадь решала самостоятельно пить или не пить, где пить, и инструктор предложил не мешать лошади, все равно не поможет.Алекс писал(а):На аттракционных маршрутах лошади в строю (на маршруте) не управляемы, Если её инструктор уведёт от толпы – управляемость восстанавливается.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
....щаз разговаривал с северным другом ......у него три свои лошади и при упоминании денег - очень оскорбился ......говорит и за остальные разговор за приемлемую очень гуманную цену - глобально на день (цена зафтра) Однако подметил, что это *кабардинские* лошади а не местные сонные ишаки
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Цена очень гуманна - пока вы катаетесь на кабардинских лошадях - черкесы катаются на ваших джипахКОКА писал(а): ... разговор за приемлемую очень гуманную цену - глобально на день (цена зафтра) Однако подметил, что это *кабардинские* лошади а не местные сонные ишаки
Лошадей будут выдавать в зависимости от размера джипа .
Джиминоводам будут выдаваться пони (или ишаки - по желанию)
Узнай пожалуйста, если лошадь выдержит меня, вес 120кг.КОКА писал(а):это *кабардинские* лошади
Просто был печальный опыт с будёновской породой, упала милая со мной после 12 км.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Тебе явно мало скачек и летающих 4раннеров. Не иначе, за своего летающего коня ты рассчитываешь на что-то необъезженное в особо крупных размерах...rishon писал(а):Джиминоводам будут выдаваться пони (или ишаки - по желанию)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
От слова на троих!?КОКА писал(а):........ясно, всем нужны *троики*
Если речь о тройке, то я бы лучше уж на першероне покатался, славная порода и характер под стать
- DesertQueen
Я пожалуй тоже записался-бы+2молодых джигита. Вопрос цены интересен, но не принципиален.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"