Леонид Tdi300 писал(а):Добавлено: Сб Янв 02, 2010 23:21 Заголовок сообщения:
меган можно и в Хайфе разбивать,зачем сотню километров пилить.
stingrey писал(а):
дай шанс
триллера-не будет - меган не возьму,у меня совесть ещё сохранилась.
wtv777 писал(а):Когда?Время и место.Но только по сухой погоде.
с таким упорством - зайди в книжный - купи книжку маршрутов и единись с природой .
Ты хочешь силы проверить,а остальным оставляешь роль бригады технической поддержки.Поверь,не все готовы потратить день,чтобы выяснить возможности рено или его водителя.
Леонид Tdi300 писал(а):
с таким упорством - зайди в книжный - купи книжку маршрутов и единись с природой .
Была бы купил бы.Значит проявить лучшие человеческие качества,на это совесть есть,а послать на все четыре стороны,когда можешь помочь это норма.О времена ,о нравы,как возопил поэт.
Daniel писал(а): Поверь,не все готовы потратить день,чтобы выяснить возможности рено или его водителя.
И не надо чтобы ВСЕ были готовы. Ко всем его не привяжешь. Я, при необходимости, потяну. Опыт есть. Под Смоленском жигулями из грязи микроавтобус УАЗ вытаскивал.
СТАРЕЙШИЙ
Умный в горы не пойдёт, умный купит джип и туда поедет!
Но не по тому мостику, что на фото.
С подобного мостика я уже падал с мотороллера, а на спине был акваланг. Сендвич получился не слабый: дно, потом акваланг, потом я лежа на спине, потом мотороллер, чтоб не дергался. Благо не глубоко было. в акваланг включился, а торчащий из воды мотороллер прохожие заметили и вытащили, тут и я всплыл.
Но... без акваланга на такой мост не поеду
СТАРЕЙШИЙ
Алекс писал(а):
И не надо чтобы ВСЕ были готовы. Ко всем его не привяжешь. Я, при необходимости, потяну. Опыт есть. Под Смоленском жигулями из грязи микроавтобус УАЗ вытаскива
Леонид Tdi300 писал(а):
при всём желании - я к такому экстриму не готов
Так ведешь или не ведешь
Леонид Tdi300 писал(а):
wtv777 писал(а):я к такому экстриму не готов
Так кто готов, кто не готов, когда и куда едем?
Честно говоря, а предпочел бы север.
Может на Бецет сходить. или на верхний завитан, это совсем асфальт. или на брихат Ирусим, или на нахаль Эль Аль, там чуток грунта есть.
У кого какие предложения - пишите
СТАРЕЙШИЙ
wtv777 писал(а):На грунт в это время года не хотелось бы.Помню заехал на такую дорогу- проехать,проехал но потом час выковыривал глину из колёсных ниш.
Давно тут не был и только сегодня увидел эту тему, а жаль. Я думаю что водители паркетников тут не такие частые гости как остальные. Если намечается какой-то легкий маршрут , думаю лучше написать в личку. Получив мейл сразу можно зайти и ответить.