Хочу с вами познакомиться
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Съезд где то здесь, на красную.wtv777 писал(а):Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Тем более,что из карты не видно где заезжать и как дальше двигаться.Нет видимых ореинтиров.
Да.wtv777 писал(а):Это называется ралли и я уже хочу с тобой посоревноваться.Слабо?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Извини, но ты смешон (если у тебя меган)wtv777 писал(а):Всё будет как обычно.Strannik писал(а):Сколько времени мне придётся с рено на хвосте идти по дишону?
И глуп, если пытаешся разыграть.
НУ и кто из нас смешон? 40 50 80 ПО БЕЗДОРОЖЬЮ. ТЫ ПЕРЕПУТАЛ ШОССЕ С ГРУНТОВКОЙ.Strannik писал(а):wtv777 писал(а):
Это называется ралли и я уже хочу с тобой посоревноваться.Слабо?
Да.
Последний раз редактировалось wtv777 Вс янв 03, 2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Леонид Tdi
STARIK писал(а):привет хочешь кататся дерзай у самого был меган три года обездил весь израили и по бездорожью тоже да есть места куда на нём не сунешся но главное желание
А ЧТО ЭТО ЗА МАРШРУТ?Strannik писал(а):В пятницу еду на юг, в районе сде бокер съезжаю с асфальта.
Ты приглашён съехать со мной одновременно.
ПО ПОЛЯМ В РАЙОНЕ НАХАЛЬ ТИВОН ЕСТЬ ТРАССА ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ТВОЕЙ МАШИНЫ НА ДНЯХ ЕЗДИЛ В ТОМ РАЙОНЕ МЕСТАМИ ЗАКРЫВАЛ ПО ПОЛЮ 140-160 КАК ПО АСФАЛЬТУ ДЛЯ МЕГАНА ПОЙДЕТ ДЛЯ РАЛЛИ САМОЕ ОНО ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ОРГАНИЗУЮ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ МОЖЕТ ЕЩЁ КОМУ ИНТЕРЕСНО А ТО У НАС НА ФОРУМЕ ЕШЁ ТАКОГО НЕ БЫЛО ТАК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТ ЕСЛИ НИКТО НЕПРОТИВ
А какая тебе разница?wtv777 писал(а):А ЧТО ЭТО ЗА МАРШРУТ?
Я тебя приглашаю на первые несколько километров ралли, а потом по своим следам назад.
Но если всё же интересно, то первые 10 листов альбома, -часть маршрута.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
Ну и немного о ралли, пусть и не в чистом виде
viewtopic.php?t=614
P.S. Время и место встречи со мной смотри в этой ветке
viewtopic.php?t=1380
Будь здоров.
Не смеши.STARIK писал(а):stranik приделай кнопку
По мне это просто розыгрышь и все на нём ведутся.
Я с этого концерта вышел.
Если ошибаюсь, то в пятницу буду готов извиниться.
Если не ошибаюсь, то в воскресенье его не будет на форуме.
на два дня?Strannik писал(а):А какая тебе разница?wtv777 писал(а):А ЧТО ЭТО ЗА МАРШРУТ?
Я тебя приглашаю на первые несколько километров ралли, а потом по своим следам назад.
Но если всё же интересно, то первые 10 листов альбома, -часть маршрута.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
Ну и немного о ралли, пусть и не в чистом виде
viewtopic.php?t=614
P.S. Время и место встречи со мной смотри в этой ветке
viewtopic.php?t=1380
Будь здоров.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Что то я не догоняю,вроде бы по русски пишу,маршрут из разряда легких.То что ты предлагаешь сейчас это наверное средний ближе к тяжелому.А ралли это по ровному шетаху,то что вы проделали -ралли рейд.wtv777 писал(а):Меня зовут Геннадий.Мне очень хочется попробовать себя на "легких" маршрутах,так как машина у меня обычная, но большой опыт передвижения по сильно пересечённой местности,грязи и снегу.И судя по фотоотчёту о маршруте "Дишон"он представит трудность при переправе через ручей.Кто нибудь,в ближайшее время собирается поехать по этому маршруту или какому нибудь подобному?
Ой, слиха,не там смотрел-маршрут из разряда,для меня,непроходимых.Это я о ралли рейде-средний...wtv777 писал(а):Предупреждаю,желания угробить свой авто на потеху вам у меня нет.
Последний раз редактировалось wtv777 Пн янв 04, 2010 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Фото есть?STARIK писал(а):ПО ПОЛЯМ В РАЙОНЕ НАХАЛЬ ТИВОН ЕСТЬ ТРАССА ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ТВОЕЙ МАШИНЫ НА ДНЯХ ЕЗДИЛ В ТОМ РАЙОНЕ МЕСТАМИ ЗАКРЫВАЛ ПО ПОЛЮ 140-160 КАК ПО АСФАЛЬТУ ДЛЯ МЕГАНА ПОЙДЕТ ДЛЯ РАЛЛИ САМОЕ ОНО ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ОРГАНИЗУЮ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ МОЖЕТ ЕЩЁ КОМУ ИНТЕРЕСНО А ТО У НАС НА ФОРУМЕ ЕШЁ ТАКОГО НЕ БЫЛО ТАК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТ ЕСЛИ НИКТО НЕПРОТИВ
Strannik писал(а): А какая тебе разница?
Ну и как я это объясню своей семье-типа убьем день а то странник обидится.
Бээмэд,спасибо за приглашение,но вынужден отказаться. Моё виденье ситуации такое-выехать на шетах,проехать весь или часть его,остановиться,классно если у воды,поесть,отдохнуть и продолжить путь.STARIK писал(а):ТАМ У ТЕБЯ НЕТ ШАНСО
Последний раз редактировалось wtv777 Пн янв 04, 2010 11:40, всего редактировалось 2 раза.