будьте любезны, огласите в какой день недели вы покоряете все эти БОКЕР МЕШОРА И ЛАЗЕР САКИМ ЦИПОРИМ ЗИК АКРАБИМ И ТД ФУХ ПОКА ВЫГОВОРИШЬ ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ если в шабат с рання то готов попробывать составить конкуренцию всем тем кто это всё уже покорил ...
Валера,все покорения(во 2-й группе со Странником во главе) как я понял намеченны на пятницу - потом вечером 2-я группа объединяется с 1-ой (с Есу во главе) и в шабат уже пешеходо-альпинизм.
Так что бери отгул и поехали вместе в шиши.
Или возможно у Леона (в 3-й группе - в соседней теме) на шабат что то интересное запланированно
stager писал(а):А где ночевать ? (В обычной палатке - холодно).
И по поводу детей, кто еще берет? Я с девочкой 7 лет, она конечно боец, но
с детём желательно надувной матрас, хороший спальник и достаточно тёплой одежды. В последний шиши шабат ночевали на "Таясим", было весьма прррррррохладно, но дети выстояли, так что позаботься об утеплении на ночь. На пеший маршрут возьми для неё удобную обувь(желательно ношенную)
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
esu писал(а):По имеющимся на сейчас прогнозам, будет довольно тепло
верно, снежных заносов не ожидается .
Леонид Tdi300 писал(а):дитя можно в машине расположить
одного
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Bumer писал(а):Нет мне после отгулов на новый год больше пятница не светит (очередь у нас на шиши)
Валера, а через немогу, можешь?
Будет очень интересно
А да забыл, все покорения в пятницу.
Ну что я могу сделать, хочется пройтись по водопадам акрабима.
Аааа, забыл, в шабат можно будет реверсом покорить мецлаот.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
stager писал(а):А где ночевать ? (В обычной палатке - холодно).
И по поводу детей, кто еще берет? Я с девочкой 7 лет, она конечно боец, но
с детём желательно надувной матрас, хороший спальник и достаточно тёплой одежды. В последний шиши шабат ночевали на "Таясим", было весьма прррррррохладно, но дети выстояли, так что позаботься об утеплении на ночь. На пеший маршрут возьми для неё удобную обувь(желательно ношенную)
мы помнится год с лишмим назад ночевали на Вел. Озёрах. Прохлада там была конкретная. Лужи промёрзли. Мы на матрасе надувном и с толстенными спальниками от холода всю ночь глаз не сомкнули, а деточки на пенках и в синтипоне спокойно продрыхли всё время. Ещё раскрыться норовили....
народ собираемся готовить глигтвейн специй много ненадо,а вот непосредственно бутылок вина на такую толпень ненапастись.так что все желаюсчие горяченького плисс захватите ссобой бутылку красненького,годится даже самое дешевое. будем варить
kolbaska писал(а):Люди! Что с собой брать в смысле еды? Каждый сам за себя или как? Мы в такой большой шайке ещё никогда.... Так что уж образумьте, плииз,а?
kolbaska писал(а):Люди! Что с собой брать в смысле еды? Каждый сам за себя или как?
Вечером мясо на мангале, на след день как правило его же и подъедаем. Брать из расчета на себя с небольшим запасом. Напитки по собственным потребностям.