Есть кто живои? или все ушли пешком в пустыню?, после 40 лет хождении, не надоело ....
Высказываем заявки и предложения, не стесняемся, даже если у вас меган Bumer ты мне обещал горки под домом показать или залить
мы две пары друзей на двух труперах из кармиэля будем рады присоединиться к вам и погулять в районе севера
завтра будет классная погода
можно сделать аль аэш
пока не уверен на 100% с севером ибо на 100% не помню маршрут на хуршане а посему вести на абум не рискну следите за темой, если будут изменения увидите .
а для начала о себе пару слов - какие трупы ? что в них для шетаха и тд ...
Однако тель барух опять изменился? песок на всех горках рыхлый? такое ощущение, киилу- кто набросал его ? ну да ладно , главное событие этой субботы для меня - Покорил ту горку де лёг на Хае полежать на боку(позагорать), покорилась стерва с 2-го раза - руки до сих пор в вибрации ...
реально рыхлый да две недели назад был такой же. покарил твою горку с первого же раза
она изменилась в лучшую сторону.с надцатой попытке заезжали джимики.
warlord писал(а):реально рыхлый да две недели назад был такой же. покарил твою горку с первого же раза
Леня -горка то та только метр правее-а это уже совсем др.ступенька и некоторые на суфе там не поднимались
warlord писал(а):реально рыхлый да две недели назад был такой же. покарил твою горку с первого же раза
Леня -горка то та только метр правее-а это уже совсем др.ступенька и некоторые на суфе там не поднимались
правее там вроде ничего не было
мне сказали что ето именно та.
Желание есть,но....
После лёгких непродолжительных дождей там всё равно воды мало будет.
Говорят ,что февраль будет очень сильно дождливый - вот тогда и можно будет съездить-поплавать
Leonот гешер арик и до цомэт маале гим... ,там и грязь найти можно и воду и всё такое..........,есть и сдругой стороны г.арик для любителей большой грязи......