rishon
Написано же
"Классический тиюль для отдыха в северном Негеве. Сочетает поездку по легким дорожкам, с некоторыми элементами преодоления:
камни, пески, водные преграды (в сезон), а также пейзажи и древности" (с) описание с jeptrip
В начале там хурва Патиш (он есть на фотках), а что во второй части мы не знаем.
esu,
Какие-то продукты питания нуна брать? Сендвичи, и вода, это понятно. Шишлык-мышлык планируецца? Или есть какая-то мисада в районе, чтобы с готовкой не парицца?
Шашлыки и рестораны не планируется. Завтрак на траве.
Продуктов брать ровно столько сколько сможешь (сможете) съесть. По возможности брать складные столы/стулья.
Люди, если кто богат качественной двухсторонней клейкой лентой захватите плз кусочек. А то я прикупил тут клинометр, а приклеить нечем, все что я когда-то покупал безнадежно засохло.
esu писал(а):Люди, если кто богат качественной двухсторонней клейкой лентой захватите плз кусочек. А то я прикупил тут клинометр, а приклеить нечем, все что я когда-то покупал безнадежно засохло.
Есть у меня такая тема,прилепил компас кое как держица пока,мож и тебе поможет.заадно помотрю на твой хренометр,мож хороший ,до сих пор видел в магазинах одно г.фирмы R-type
Мы тоже дома! Поездка - класс! Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо esu за предводительство. Было приятно видеть вас всех! Надеюсь ещё увидемся! Всем счастливо отмыться
Да. нахалей Бер-Шева порвали успешно.
Воды было как раз. Не так много чтоб утонуть, но достаточно чтоб основательно поколбаситься (тм)
Всем большое спасибо за компанию.
Макса с боевым крещением-купанием