всем привет.вот сделал себе подарок на новый год в виде патрола потихоньку меняю всякие фиговины под капотом и хочу в шабат поменять масло на синтетику вопрос в том стоит ли промыть двигун в магазине советуют флэшку л.м бензин я мыл а вот дизель короче я в сомнениях. спасибо.
espro333 писал(а):просто слышал при переходе с минералки на синтетику надобно промыть
Это верно.
А расчитаны ли уплатнения на синтетику?
Как бы кашу маслом не испортить?
Ну и причём здесь флэшка?
P.S. Да и про флэшку в дизели никогда не слышал.
На сколько я понимаю при флэчке зашигание свечи не совподает с тактом цилиндра и взрыв смеси уходит в открытый клапан.
А как это сделать в дизеле?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
А как это сделать в дизеле?
Это надо занести в тему с перлами
Ты явно что то напутал.
Как флеш может быть связан с зажиганием и клапанами, если его добавляют в масло
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
espro333
В первую очередь поздравляю с приобретением! Завидный аппарат! Настоящий "проходимец".
Во-вторых, не советую заливать то, что не предусмотрено инструкцией по эксплуатации! И тогда горя знать не будешь
SNEP писал(а):Ты явно что то напутал.
Как флеш может быть связан с зажиганием и клапанами, если его добавляют в масло
Когда на витаре поменяли местами провода зажигания и крутанул статер, получил несколько взрывов прямо из карбюратора.
Это тоже, если я не запамятовал, назвали флэш.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
может просто залей полусинтетику проедь километов 100 а потом меняй фильтр и масло на синтетику
п.с титхадешь
это назвали бэк-файер а флэш-это присадка в масло для снятия нагара и прочей грязи с двигателя
я бы не делал просто этой грязью потом может забить все протоки
может просто залей полусинтетику проедь километов 100 а потом меняй фильтр и масло на синтетику
п.с титхадешь
+1
несколько раз покупай хорошее масло и меняй подряд раза три четыре...потом смело лей хорошую синтетику..
........уважаемый.....за патрол читаем, но не видим ........энто засекреченный аппарат или как........надо поошрять народное внимание проявленное в тобой-же созданной ветке ......... улыбают патролЫ 89 - 94 годов, короткие.....
звиняйте долго не появлялся .вечерами занимался машиной с компом не очень дружу но фотки попробую поставить.вот данные.2002 г.1-ая рука.пробег был 153000.и я за неделю бахнул 1500 км.стам катаюсь короче пока не сломалась кайфую.
живу в п.т так заскочил на яркон набраться немного опыта часик месил грязь влетел в лужу аж вода зашла в салон через люк .итог оторвал пластиковую накладку на двери и два брызговика.настроение пока отличное.
pavlik писал(а):espro333
на ярконе лишние детали сами отпадают, ты не первый
Именно так и проверяются машины на наличие лишних деталей!
А так понавесили всякие там производители всяких пластиков по всей машине, что бы содрать с нас побольше. Только утяжеляют машину и уменьшают проходимость.
Ты вот попробуй на прайвете заехать на Яркон. Сразу увидиш сколько лишнего понавешано. Дурют нашего брата безбожно...