Обкатка, или яр Хоршим
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Обкатка, или яр Хоршим
В целях познавания Ферозкиных способностей
, покатался в субботу по ближайшему лесочку. Фотоотчёт прилагается

Поскольку короткая лужа оказалась довольно глубокой, то в длинную лезть не рискнул

Поскольку короткая лужа оказалась довольно глубокой, то в длинную лезть не рискнул

- Леонид Tdi
db
Сомневаюсь, что ты познал ферозкины способности, но поздравляю с первыми шагами.
А места действительно красивые и фотки довольно яркие.
И машинка внешне ухожена.
P.S. А намордник я бы снял.
Сомневаюсь, что ты познал ферозкины способности, но поздравляю с первыми шагами.
А места действительно красивые и фотки довольно яркие.
И машинка внешне ухожена.
P.S. А намордник я бы снял.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Re: Обкатка, или яр Хоршим
УРЬЯ! Нашего (Ферозьего) полку прибыло. с чем нас и поздравляю!db писал(а):В целях познавания Ферозкиных способностей, покатался в субботу по ближайшему лесочку.
![]()
Жаль, что из разных регионов. но... израиловка не столь уж велика.
Спасибо за поздравления
!
...

Честно говоря, проходимость пока ограничена не ферозкиными способностями, а моей осторожностьюСомневаюсь, что ты познал ферозкины способности

Он ещё на машине по единственной причине - на бампере нет штатных отверстий для крепления номерного знака.А намордник я бы снял.
Сегодня наконец-то загнал её в гараж.И машинка внешне ухожена.

У неё: 1) люк, который можно приоткрыть, или вообще снять. 2) крыша, которую можно снять, вместе с окнами.у нее крыша снимается, или это люк?
Эт точно!израиловка не столь уж велика.

- aristoclan
- Контактная информация:
db
c приобретением!! отъездил на такой 1.5 года, едет, может не везде, но.........всё зависит от потребностей.......
c приобретением!! отъездил на такой 1.5 года, едет, может не везде, но.........всё зависит от потребностей.......
максимум на 235...ито нужны комбины...КОКА писал(а):пересадить её на 33 калёсья

http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Деньги на комбины для 33-х тапок тратить не хочу, ибо мне это не потребно
Эк, завернул, а
!?
Насчёт моделей "Роки" и "Фероза" - насколько я помню, до 89-го года были только Роки, с движком 2 литра. С 89-го пошла модель F300 с движком 1,6. В Японии она продолжила называться Роки, а для Европы придумали имя Фероза. Вот в общем и вся разница
.

Насчёт моделей "Роки" и "Фероза" - насколько я помню, до 89-го года были только Роки, с движком 2 литра. С 89-го пошла модель F300 с движком 1,6. В Японии она продолжила называться Роки, а для Европы придумали имя Фероза. Вот в общем и вся разница