Юмор,приколы,анекдоты
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
(у мужика Сабурбан, если что)Если помните, уважаемые коллеги, недели три назад, когда было до минус 24 я помыл автомобиль... и двигатель тоже. Он потом закономерно не завёлса, за что некоторые острые на язык камрады назвали его именем генерала Карбышева.
Ну так вот... потом я его всё таки завёл. И поехал на нём по скрипучему снегу в область. Представьте себе картину: деревенская такая заправка, где на пистолетах даже отсечки нет... Холодина - минус 25... И вот на эту пустую и промёрзшую АЗС заезжает блястящий огромный и чорный джып... Ксенон светит, жолтые фонарики на крыше обозначают превосходящие всех габариты... стёкла тонированы в глушь, а внутри мощно давит джязз. Это чудо американских пригородов подъезжает на дизельную колонку и рожает молодого мужчину в модных ковбойских сапогах, только что приехавших из Штатов службой экспресс-доставки, светлые джинсы и коричневую клетчатую рубаху в тон сапогам.
Я так тщательно описываю всё это, чтобы усугубить картину ближайшего будущего этого парня.
Вобщем он добывает из обширного чрева своего автомобиля канистру и оплачивает 20 литров солярки.
Снимает шланг с колонки и пытается вставить его в канистру... А шланг из твёрдой такой резины... Он не гнётся... Мужчина гнёт его чуть сильнее и шланг... Правильно! Ломается у него в руках пополам. Как сухая палка. С таким же "хрусть".
И в тот момент, когда пистолет с обломком шланга остаётся у него в правой руке, а основной обломой шланга и бензоколонка в другой... Служительница АЗС... ВКЛЮЧАЕТ НАПОР!
Далее как в анекдоте из к\ф. "Десперадо"... Извивающийся шланг обоссал всё!
Чорный лакированый борт внедорожника... Коричневые сапоги... Синие джинсы... Рубашку... Куртку... Шапку и перчатки... И только в канистру! Только в эту блядскую зелёную двадцатилитровую канистру не попало ни капли! НИ КАПЛИ!!! ВООБЩЕ!!!!
.
Закончилось всё более-менее нормально. Одежда отстиралась. Пятен на сапогах не осталось, а борт автомобиля отмылся наотличненько... Но осадочек осталса...
отсюда
Супер!!! Только представил эту картину!!!!Elyco писал(а):И только в канистру! Только в эту блядскую зелёную двадцатилитровую канистру не попало ни капли! НИ КАПЛИ!!! ВООБЩЕ!!!!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Меня впечатлило. Монго букв, но оно того стоит.
Полная Банка
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями,
каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она
полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь.
Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо,
чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в
случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями.
Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни;
определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом.
Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как
бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место
для пары банок пива.
Полная Банка
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями,
каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она
полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь.
Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо,
чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в
случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями.
Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни;
определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом.
Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как
бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место
для пары банок пива.
Мама пишет в тюрьму сыну:
- Сынок,как тебя посадили,сил нет,некому помогать по хозяйству - огород не вскопаный,картошка не посажена,что делать не знаю!Сын
пишет в ответ:
- Мама в огороде не копайся,накопаешь такого,что и тебя посадят и мне срок добавят.
Мама опять пишет сыну:
- Сынок,как пришло твое письмо ,приехали мусора ,перекопали весь огород,ничего не нашли - уехали злые,матерились.
Сын пишет ответ:
- Мама! Чем мог - тем помог,картошку сажайте сами. жене тоже понравился
- Сынок,как тебя посадили,сил нет,некому помогать по хозяйству - огород не вскопаный,картошка не посажена,что делать не знаю!Сын
пишет в ответ:
- Мама в огороде не копайся,накопаешь такого,что и тебя посадят и мне срок добавят.
Мама опять пишет сыну:
- Сынок,как пришло твое письмо ,приехали мусора ,перекопали весь огород,ничего не нашли - уехали злые,матерились.
Сын пишет ответ:
- Мама! Чем мог - тем помог,картошку сажайте сами. жене тоже понравился
я себе представил Бумера перед заездом разминающегося со рвущимися на жопе семейниками....гы гы гы ....Герман писал(а):http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6368