а вообще, всем спасибо, было грязно и приятно, машину так топил впервые, но выдержала, хотя вечером как заключительный акорд сдох аккомулятор, 4 года прожил и именно сегодня кончились батарейки... был на двух мойках, никто не захотел браться за мою машину, прийдется самому
нее, заряд от генератора идет как надо, определенно аккамулятор старый был, поставил уже другой, все работает, вообще ощущение что машина после грязевых ван лучше ехать стала, помолодела что ли, проперделась
evroid писал(а):нее, заряд от генератора идет как надо, определенно аккамулятор старый был, поставил уже другой, все работает, вообще ощущение что машина после грязевых ван лучше ехать стала, помолодела что ли, проперделась
ето все равно что выгулять охотничую собаку на природе после долгого сидения дома почуствовала себя зверем.
для статистики-как оценим посл.покатушку -суперлайт ...лайт ... лайт+...медиум...экстрим..не стесняемся занизить оценку.Ваше мнение важно для планироав. последующих выездов
stingrey
для статистики поездку поделим на две.
первая это две большие лужи перед мостом возле заправки
в самом начале.для моего лопоуха это супер экстрим.
волна дошла до дворников, а это выше ватерлинии джима.
(уровень экстрима: чуть не снес яйцо. буквально.)
вторая была таки лайт. не хватало переездов через ручейки
и всяких грязевых горок которые мы тоже почему-то срезали
в самом начале.
но сусанину т.е. тебе полный респект!
есть мацав сделать "длинный яркон" начав с нового стадиона
в петах тикве через махлеф касем, нахшоним, карьеры и с финишем в лесу
Эльада или беншемен. это мой план максималиста:)
stingrey
для меня хватило экстримала, хотя сам бы еще покатался, но дама моя устала (та что живая). А Витарке к следующему разу постараюсь поменять переднюю резину, сзади новая, а спереди лысая, скользит. Еще горки не помешали бы.
Видео молодцы Посмотрев видео сказать лайт + уже не могу тут и экстримом попахивало а лайт скорее всего -был по времени\типа короткая покатуха\...Павлик-предложил поддержу-можно попробывать проехать .только начать пораньше.evroid- видео интересно ВСЕМ...снимай еще