Аппетиты наших питомцев
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Может и нет, так как я использую машину: наверное легче поменять дома перед поездкой. Я всё не оставляю надежду что жена будет пользоваться джипом, а на НТ ей будет комфортнее.rishon писал(а):Будешь с собой на крыше 4 доп.колеса возить?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
А сколько у тебя выходит расход?Leon писал(а):судя по форумам прадо с d4d ест примерно 1 к 7-7.5 по трассе( до 100-110 км с резиной хэци) 1 к 9-10Макс писал(а):Думаю, до 650-и на баке реально
так что 650 на 75 литров просто идеально
Да, этом движке нужно привыкнуть дозировать топливо,- немного притопишь, и машина просто улетает(и расход соответственно). Так что форумы в этом не показатель(особенно российские. У них и паджера не меньше 20-и ест)
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Хочу проверить по поводу трассы с круиз контролем.stingrey писал(а):тоета d4d по трассе должна есть 10 литров на обычной резине а вот сивик 1.6 99г. был прожорлевее чем аккорд 2.0 04г....самым экономным был толедо тди -1200 км \-вкл.эйлат с прицепом\ на 60 лит..Ювеналий-это реальный расход или тот что показывал борт.компютер?
Думаю, что так и получится.
Сколько с чипом получается лошадок?Leon писал(а):у меня не показатель первое движок 1kz второе там стандарта мало осталось( чип, турбо, интеркулер и т.д) а ест от 7-7.5 на литр неважно город трасса с газом или нежно расход почти одинаковМакс писал(а):А сколько у тебя выходит расход
у меня впечатление что Джимка в 1.6 прожорливей прайвета - 10 на 100 с мудовой резиной всегда съедает - раньше вроде было меньше. И вообще на прайвете разогнался и скинул газ - машине едет как будто без напряга и без топлива по срвнению с Джимкой когда надо жать на газ не расслаблясь - Джимка для шоссе отстой - для шетаха просто супер
ехать надо...
Технические характеристики Toyota Land Cruiser Prado 2010
Двигатель: 3.0 D-4D
*тип двигателя: R4
*объем: 2982 куб.см
*впрыск топлива: Common Rail
*уровень выбросов: Euro 4
*максимальная мощность: 171 л.с. при 3400 об/мин
*макс. крутящий момент: 410 Нм при 1600-2800 об/мин
Динамические показатели
*ускорение 0-100 км/ч (0-62mph): 11,7 с
*макс. скорость: 175 км/ч (109 миль / ч)
Габариты
*общая длина: 4760 мм
*общая ширина: 1885 мм
*общая высота: 1845 мм
*колесная база: 2790 мм
*передний свес: 895 мм
*задний свес: 1075 мм
Шины и диски
*диски: 17 или 18-дюймовые
*шины: 245/70 R17 или 265/60 R18
Бездорожье
*угол подхода: 32°
*угол выезда: 25°
*угол наклонной плоскости: 22°
*угол предельной стороны: 42°
*минимальном дорожный просвет (клиренс): 220 мм
*глубина вброд: 700 мм
Потребления и выбросы
*комбинированный цикл: 14,65 л на 100 км
*выбросы CO2: 214 г/км
Подвеска
*передняя: двойной поперечный рычаг
*Сзади: четырех-рычажная с боковым стержнем
чтобы меньше шума было. Я несколько дней как езжу на 31 МТ и окно просто невозможно на шоссе открыть, а на родных просто прелесть - тишина и покой . Плюс к этому МТ-ишная резина стирается быстрее и управляемость на шоссе, особенно мокром, хуже чем у АТ. По поводу разницы в расходе топлива на шоссе пока не заметил, всё те же 10л/100км.Bumer писал(а):Мне Мт катят на все 100% зачем 2 комплекта ?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Оставь надежду и купи ей маФинку для неё - проверено, так гораздо спокойнее для обоихЮвеналий писал(а):Я всё не оставляю надежду что жена будет пользоваться джипом
выбраться!
выбраться!
как такое моГет быть . Ужены маФинка, когда была новая совсем, делала 6.5-7л/100км. Если я садился, то чуть больше(просто не могу на ней не жать в пол .) Но 10л/100км никогда и близко не было. Правда это ручник, может поэтомуLeon писал(а):хонда сивик 1 к 10 делает в щадящем режиме
выбраться!
выбраться!