не сыпь мне соль на рану , а то я пешком пойду за Луной . Я её с крыши буду фотать . "Доктор" как раз не так уж плох, спроси у хайлаксов с форума. Парень соображает как надо и делает соответственно. Хорошая работа всегда берёт больше времени-проверено жиСТью. А Луна, я надеюсь, не последняя . Зато у меня сейчас рессоры с маслёнками стоят
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Увы и ах, подъезжаю только к вечеру или с ранья в субботу. Не успеваю сменить машины, до утра на Сдоме, на буровой заливают обсадные трубы на 600 метров. Остановить бетонирование ну никак нельзя
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Игорь! нас двое , две Таётки! гы придется в 6 - 6 15 выкатываться , кошмар ...
Ты разобрался куда точно ехать надо?
Поеду за тобой
вот проще всего? есть пару вариантов
1 мой штурман ("Мальчик") ведет нас до цомет арава а там на оленях до мифаль фосфати и дальше
2 вариант тот же мальчик ведет сразу к месту ? как? чисто его баяя
3 и последний вариант может ну его на? просто на танкодром ве гамарну? а)
Ювеналий! ориентировочно цомет арава в районе 7-50-8 утро чечас надыбаю твой тел будь замин запиши мой тел и ришона на всякий пожарный ...
[quote="Ювеналий"]Уже дома, всем спасибо. Готовлю фотки (в соусе) ........................скорее всего пыльная буря сильно подпортит картинки........будем угадывать знакомые лица
Ювеналий писал(а):Уже дома, всем спасибо. Готовлю фотки (в соусе)
Как там группа Б? Зик покорён?
причем в обоих направлениях, а кое кто даже покорил зик на подножке форанера без бензина с заглушенным двиглом...так что - безумству храбрых поем мы песню! а в остальном коллектив был как всегда чудесный! спасибо всем большое
Маале Яир превращена в средний + швиль. Ступеньки отсутсвуют как класс... Чем уж их там равняли не знаю, но место совершенно неузнаваемое. Впрочем виды и красота подъема на месте.
Сакиней Димона тоже стали попроще (или мне так показалось)
Пешие маршруты не супер-пупер, но вполне интересные.