Бланк об "Отсутствии ответственности" при буксиров
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Бланк об "Отсутствии ответственности" при буксиров
Во избежании возможных неприятностей, будет не лишним подписать "спасаемого" перед началом каких либо действий.
Не получается выложить тут (ивритские предложения перемешиваются)
Скопировать можно на Джипологе:
http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=41815
П.С. Есу, а нельзя ли прикрепить кнопочку для правильного размещения ивритских текстов типа [RIGHT] [/RIGHT]
Не получается выложить тут (ивритские предложения перемешиваются)
Скопировать можно на Джипологе:
http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=41815
П.С. Есу, а нельзя ли прикрепить кнопочку для правильного размещения ивритских текстов типа [RIGHT] [/RIGHT]
Последний раз редактировалось SNEP Ср авг 08, 2012 10:09, всего редактировалось 1 раз.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Вот, уже выложили в вордеesu писал(а):Проще сделать doc или pdf и в библиотеку засунуть.
http://www.jeepolog.com/forums/attachme ... 1265194193
Не важно кто тебя тащил, важно кого ты вытаскивалesu писал(а): Не могу вспомнить кто меня последний раз тащил... Помню что в прошлом году на Голанах, даже лужу помню... а вот кто...
High luxury
+1 Я за! Видимо имеется богатая пред история с данным случаем, а жаль!!! Раньше бы не думал даже, начал работу!SNEP писал(а):Во избежании возможных неприятностей
Скопировал на комп, вечером отправлю в печать на работе, так что КОМУ НАДО ПИШИТЕ СКОЛЬКО-ХАЛЯВА!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Года 3 назад эту тему очень долго перетирали на Джиптрипе.Ювеналий писал(а):Видимо имеется богатая пред история
Помнится пример, когда кто то дёрнул мальчика с паркетником на пляже,
при этом повредив бампер, а потом оплачивал ремонт, т.к. папа мальчика подал в суд.
High luxury
Вот я и предлагаю:
Я распечатаю сегодня пару сотен бланков для нас, их распределим между всеми нами, далее подписывать всех кого тягаем, если возникнет необходимость вытянуть кого то со стороны у него не будет обид, что его попросят подписать этот бланк тоже. Я думаю мы не будем обижаться на такое, хотя это и претит моему душевному спокойствию и принципам .
Давайте обсудим.
Что скажет совет старейшин?
Я распечатаю сегодня пару сотен бланков для нас, их распределим между всеми нами, далее подписывать всех кого тягаем, если возникнет необходимость вытянуть кого то со стороны у него не будет обид, что его попросят подписать этот бланк тоже. Я думаю мы не будем обижаться на такое, хотя это и претит моему душевному спокойствию и принципам .
Давайте обсудим.
Что скажет совет старейшин?
Думаю друг друга мы пока можем тягать без подписей...
Достаточно всенародной клятвы на коране
Кажется кроме морально ущерба предъявить нечего...
Достаточно всенародной клятвы на коране
Танет, просто думаю что мне повредили...SNEP писал(а):Не важно кто тебя тащил, важно кого ты вытаскивал
Кажется кроме морально ущерба предъявить нечего...
Последний раз редактировалось esu Ср фев 03, 2010 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю, что не стоит делать это в таких количествах - жаль бумагу портить, а это - охрана среды. Мне кажется каждый в состоянии распечатать это на домашнем принтере и держать в машине пару таких листиковЮвеналий писал(а):Я распечатаю сегодня пару сотен бланков для нас
А веСТч действительно грамотная и нужная, особенно учитывая ментальность некоторых спасаемых.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
уговорилkomissar писал(а):не стоит делать это в таких количествах - жаль бумагу портить
komissar писал(а):это - охрана среды
+1komissar писал(а):А веСТч действительно грамотная и нужная, особенно учитывая ментальность некоторых спасаемых.
Лет так шесть назад практический каждый выезд в нашей группе был один и тот же человек.КОКА писал(а):.........я с кем попало не езжу.......этчО - брачный контракт .....
Один раз он застрял в воде.
Когда Луиз, так звали хозяйку терано с лебёдкой, тянула его на сушу, его кинг хватанул водицы и получил гидроудар.
Он подал на неё в суд.
Этот эпизод так же долго перетерался на джиптрипе.
SNEP
Нужная бумажка.
А то мне раз пришлось подписывать на клочке бумаги.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
, я бы сказал гарантия от алиментовКОКА писал(а):.......этчО - брачный контракт .....
Я не говорю что стоит совать эту бумажку каждому встречному, тем более своим. Но представь ситуацию, когда какой нибудь дятел, сидит по уши в говне где нибудь посреди поля на каком нибудь Тусконе, и просит чтоб ты его дернул. Ты его благополучно вытягиваешь, но без переднего бампера, который стоит Х Кшекелей. Дядя пишет твой номер и через пару месяцев ты получаешь письмо от его страхового агента.
Оно те надо?
Вариант просто послать и не помочь лично для меня не приемлем.
High luxury
+1SNEP писал(а):Вариант просто послать и не помочь лично для меня не приемлем.
Супер! в самую суть, АТА ГАДО-О-ОЛЬSNEP писал(а):я бы сказал гарантия от алиментов
это просто человеческая натура и у всех она (натура) разная. Мне, например, когда я потерял в каньоне Барак пелефон, совершенно незнакомый человек из кибуца Тлалим переслал его по почте. Зарядил, определил номер, позвонил, спросил куда выслать и выслал . И, кстати, наотрез отказался от денег .stingrey писал(а):Евреи блиннн
Так что обобщения далеко не всегда правильны. А дерьмо есть среди всех, и среди русско- и среди ивритоговорящих.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
Hunter
Спасибо, что поднял тему. Напомнил... Я все собирался распечатать и благополучно забыл. Пойду сейчас распечатаю.
Спасибо, что поднял тему. Напомнил... Я все собирался распечатать и благополучно забыл. Пойду сейчас распечатаю.
+100500komissar писал(а):просто человеческая натура и у всех она (натура) разная. ... обобщения далеко не всегда правильны. А дерьмо есть среди всех, и среди русско- и среди ивритоговорящих.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...