S N O W
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вашего снеговика в приличном обществе показывать нельзяaristoclan писал(а):вот немного наших фоток...........
http://picasaweb.google.ru/aristoclan/622010#
У вас похоже снега побольше было.aristoclan писал(а):вот немного наших фоток...........
http://picasaweb.google.ru/aristoclan/622010#
Но пикасо плохо.
Не могу снеговиков сюда поставить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
полностью с тобой согласен, упущение . Исправлюсь . Если бы было парочку тросов по 50 метров всё было бы гораздо быстрее и спокойнее. Хорошо, что напомнил, записал в список того, что нужно добавить в спасательный "рацион"(в дополнение к правилу - не лезь туда, не знаю куда) . В общем день прошёл не зря, поднабрались опыта и адреналиньчикаstingrey писал(а):тросов должно быть минимум 2
pavlik писал(а):archi777
фотки супер!!!
сноски на сайт про гарпун дал ришон разделе про якорь. Мне пришлось использовать его не законченным, но, тем не менее, он со своей задачей справился. Думаю, что по завершении он будет работать как надо, а для пущей убедительности сделаю ещё один такой, только, быть может, из ещё более "крутых" материалов. Могу сказать только, что при креплении троса над лепестками, 30-ти мм стержень погнуло. Так что суди сам какое усилие на него приходится .Strannik писал(а):А можно поподробнее (и про гарпун конечно)
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
не успел ещё сделать для этого трос с оконцовкой под шакель. В это-то вся и идея этого, что трос тянет лепесток вниз, как плуг и при этом сам врезается в землю.Strannik писал(а):почему не в отверстии
выбраться!
выбраться!
Саша-я имел сказать что свой 2-й тросс и ремень выложил вместе с сапогами-о чем и пожалел и ни как не хотел упрекнуть тебя-ссори. плуг\якорь\-отработал на 100 проц... без него было бы а усилие лебедки я пробовал к столбикам-так тросс резал 5 мм уголок очень просто...Про кто дальше ездил-тоета а паджеро то ездил пока исузу не прицепили а вот витара помоему не сидела ваабще или я пропустил что..
боже упаси . Я вполне серъёзно сказал, что второй (дополнительный лебёдочный трос) обязательно себе куплю. Проще прицепить ещё 50 метров троса, чем несколько ремней. Это замечание пришлось очень кстати, т.к. вспомнил, что в ЛК продают такие готовые тросы с необходимыми оконцовками и стоит он не так уж и дорого. Тот же прадо могли бы вытащить даже не приближаясь к нему меньше, чем на 70-80 метров.stingrey писал(а):ни как не хотел упрекнуть тебя
выбраться!
выбраться!
эт точно. . Странно, по всем правилам и фотам ты должен был сесть третим или четвёртым Или ты не съезжал с колеиwarlord писал(а):не сидела
выбраться!
выбраться!
дернул?ты серьезно?кого?паджеро или саньянг?.насчет привезатся никто не пытался мне то что привязывайтесь наздоровье я непротив.stingrey писал(а):а если не сидел почему не дернул или привязались бы к тебе хотя бы...warlord писал(а):сьезжал,наверно потому и не сел
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Немного впечатлений от субботней поездки.Хотел выложить все фото и видео вместе,но видео закачивается очень медленно.Придётся частями.
Немного фотографий.
http://picasaweb.google.com/Garik.Olga/SnegSite#
Все тайны древнейшего мастерства изготовления снеговика.
Попытка подьёма.
Немного фотографий.
http://picasaweb.google.com/Garik.Olga/SnegSite#
Все тайны древнейшего мастерства изготовления снеговика.
Попытка подьёма.
Ну горку вы конечно раскатали.sha2n писал(а):Последний видеоотрывок с субботней поездки.
Я так думаю, что на трупере был Ян.
Не знаю, на столько ли был крут склон, как видно на экране, но если это так, то покрайней мере поостерёг бы других от таких манёвров.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
это не мы это до нас там форанэр воевал,так и не поднялся...........Strannik писал(а):Ну горку вы конечно раскатали
сколн достаточно крутой и скользкий.......Strannik писал(а):Не знаю, на столько ли был крут склон, как видно на экране
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......