Не надо дрейфить, пацаны. На тех опциях куда вы едете, ни где блокировка не нужна, проверено. Всё проходимо и так, даже в темноте, ходом, без остановки. А у вас ещё и знатный "Сусанин", так, что удачи!
esu писал(а):Если будут желающие первый день подольше поспать а потом погулять в махтеше пешочком, будет альтернативка
А можно получить маршрутик в удобоваримом (twl) виде? Хотелось бы ознакомиться с достопримечательностями по компу до поездки . Ну и видеть куда едем .
Я смотрю, что группа "Лежебока" уменьшилась до опасных размеров. Esu, ты чем так всех напугал
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
warlord писал(а):Страник дай координаты места встречи на сороковом.
Кординаты и время встречи на второй день добавил в первом сообщении.
komissar писал(а):Я смотрю, что группа "Лежебока" уменьшилась до опасных размеров. Esu, ты чем так всех напугал
Просто все выспались
Если есть желание, то можете подкатывать к форану к 11 часам.
Вы выспитесь а мы как раз вернёмся с каньёна и пойдём вместе на арод.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Проехать достаточно сложно. два большик коричневых указателя в разные стороны. Слева большой насос имени Мекорот. Плюс к этому ориентир злено-белый дефендер
Последний раз редактировалось esu Вт фев 09, 2010 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Ювеналий писал(а):А можно в Нормальных единицах тоже С-З\Ю-В (IGo)?
для подводных ГПС-ов N 30.333601 E 34.9523030
Проехать достаточно сложно. два большик коричневых указателя в разные стороны. Слева большой насос имени Мекорот. Плюс к этому ориентир злено-белый дефендер
komissar писал(а):А можно получить маршрутик в удобоваримом (twl) виде?
http://archive.4x4israel.com/twl/Ar-saaronim.twl
Это на первый день. Там где махцевот, там вроде новый швиль, нужно проверить.
На второй день пусть Странник сам рисует. Впрочем Хамран и Рамон есть в атласе, соединяются через борот Лоц
дрова, маленький стол, мангал, угли.
esu, а объехать Хамран можно? Я ещё не поменял амо и не хочу насиловать подвеску
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.