Скоро тест...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
История..выезжаем после шашлыка с бен.шемен-остановиливает.Уменя 4 человека пристегнуты а жена в центре нет..я типа- ремень есть. запутался.исправлюсь...минутку говорит проверим--а там и сплошная и еще 2 ремня-говорит-штраф...Я ему-может ненадо..он надо..Я ему еще раз..он нет..В горячах рассказал мое мнение о темно лицих и своих сексуальн.предпочтениях..часть на Родном языке часть на местном правда с некоторой цензурой..После моего очередного монолога он вызвал еще патрульную.приехали быстро   и пообещали сопроводить меня к ним..я вежливо отказался и прождал ЧАС пока он заполнит бланк...а могло быть и хуже. 

- Ох-ах
- Контактная информация:
Тут про прохождение теста-Tom- писал(а):kolka прав 100%, так и надо, а иврит здесь не проблема, главное увереность и то чтобы адвокат говорил на иврите хорошо
 .И БЕЗБОЛЕЗНЕННО-БЫСТРОЕ
 .И БЕЗБОЛЕЗНЕННО-БЫСТРОЕ   .А адвоката надо иметь либо на зарплате, либо нанимать.ЕСЛИ подсчитать ЭТИ материальные затраты для прохождения теста
 .А адвоката надо иметь либо на зарплате, либо нанимать.ЕСЛИ подсчитать ЭТИ материальные затраты для прохождения теста   

.И это ВСЁ без ПРОПУЩЕННОГО рабочего дня,скорее всего ДНЕЙ.Про нЭрвы я умалчиваю.То лучше и ДЕШЕВЛЕ маФыну отремонтировать
 .И это ВСЁ без ПРОПУЩЕННОГО рабочего дня,скорее всего ДНЕЙ.Про нЭрвы я умалчиваю.То лучше и ДЕШЕВЛЕ маФыну отремонтировать   

.С Ув.
 .С Ув.   .
 .Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
Ну вот дожил что цитирую самого себя. Один шаг до пьедестала.stager писал(а):У меня как-то незаметно, кажется в прошлом году "мисхари" заменился на "прай-шетах".
Тест через месяц. Заднее тонированное стекло обдирать не хочется.
Кто знает, поменять назад на "мисхари" реально?
И во что выльется - цена теста увеличится?
- aristoclan
- Контактная информация:
[quote="stager"]поменять назад на "мисхари" реально? [/quote
а смысэл какой , на мисхари битуах дороже........
мнебы на аборот с мисхари на рэхэв саде поменять , мож знает кто??где ?? и почём??

а смысэл какой , на мисхари битуах дороже........
мнебы на аборот с мисхари на рэхэв саде поменять , мож знает кто??где ?? и почём??
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
						Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
А можно по подробнее!  

Что и с чем едят, какие возможности и сложности у каждого из перечисленного в этом топике! 

Есть идея с запчастями, когда узнавал про блокировки, нашёл в таможенных документах что то похожее на эти категории. 

Может выгореть неплохая тропинка на ввоз

Что и с чем едят, какие возможности и сложности у каждого из перечисленного в этом топике!

Есть идея с запчастями, когда узнавал про блокировки, нашёл в таможенных документах что то похожее на эти категории.

Может выгореть неплохая тропинка на ввоз

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
						убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- aristoclan
- Контактная информация:
Попытка поменять на "мисхари" успехом не увенчалась. В мисраде ришуе тупая овца за прилавком не поняла, что означает запись "прай-шетах" в ришаене рехев и заявила, что они получают это от фирмы производителя и только там это межет быть изменено.stager писал(а):Тест через месяц. Заднее тонированное стекло обдирать не хочется.stager писал(а):У меня как-то незаметно, кажется в прошлом году "мисхари" заменился на "прай-шетах".

А тест все ближе - опять захотят стекло обдирать

Может кто знает, как изменить запись на "мисхари" ?
stager писал(а):stager писал(а):
stager писал(а):
У меня как-то незаметно, кажется в прошлом году "мисхари" заменился на "прай-шетах".
Тест через месяц. Заднее тонированное стекло обдирать не хочется.
Попытка поменять на "мисхари" успехом не увенчалась. В мисраде ришуе тупая овца за прилавком не поняла, что означает запись "прай-шетах" в ришаене рехев и заявила, что они получают это от фирмы производителя и только там это межет быть изменено.
А тест все ближе - опять захотят стекло обдирать
Может кто знает, как изменить запись на "мисхари" ?
неделю назад прошел тест, бохен даже не посмотрел на стёкла (все затемнены) его интересовал огнетушитель и желетка желтая, непонятно

Ну честно сказать после всех выше сказанных мной слов -- вот уже как два теста прохожу "спокойно" 
Все остальное в личку ... Не хочется тут ... ( Модератор не обижайся, это не из-за сайта ) а из-за некоторый людей, сидящих в Джерусалиме и говоряших и читающих "русские ресурсы" - совсем никого нехочеться палить.

Все остальное в личку ... Не хочется тут ... ( Модератор не обижайся, это не из-за сайта ) а из-за некоторый людей, сидящих в Джерусалиме и говоряших и читающих "русские ресурсы" - совсем никого нехочеться палить.
- 
				Leon
Тоже не было проблем с машиной, а вот после того,как один раз потрепали нервы за выхлопные газы,хотя вполне было все в порядке - просто нагреться решили - так после этого решил,что лучше 150 ш. отдать и не мучиться,собственное время дороже.Возил справки с мусаха,что все нормально,а на тесте не проходил.Так и играли мною в футбол неделю в махоне алан в Холоне,никому не советую туда соваться.Макс писал(а):А во всём остальном проблем не было.
Strannik
ахуд это авто имеющее багажный отсек обьединенный с кабиной водителя.
( пример твой авто, микроавтобусы, берлинго и тд)
бильти ахуд багажный отсек отделен от кабины водителя или перегородка в микроавтобусах(закрытый ван)
(пример авто бумера, субаро тендер и тд)
русский у меня сегодня не на высоте...

ахуд это авто имеющее багажный отсек обьединенный с кабиной водителя.
( пример твой авто, микроавтобусы, берлинго и тд)
бильти ахуд багажный отсек отделен от кабины водителя или перегородка в микроавтобусах(закрытый ван)
(пример авто бумера, субаро тендер и тд)
русский у меня сегодня не на высоте...