поехали на Зрон (c)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хорошие новости! Смогу выехать из Хайфы около 12, со мной будет товарищ на Паджеро, не говорящий по русски, но с русской душой.
Что решили с ночёвкой? Алик если можно скинь ковец маршрута и отметь отдельную ветку по которой вас можно будет догнать часа в три дня. Ехать буду обязательно через Беер-шебу.
Что решили с ночёвкой? Алик если можно скинь ковец маршрута и отметь отдельную ветку по которой вас можно будет догнать часа в три дня. Ехать буду обязательно через Беер-шебу.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
maxmen
Надеюсь завтра маршрут сделаю, скину на мыло, другой возможности esu пока не представил.
Проблема в другом, проблема, что нас уже очень много, это по отношению к твоему другу на паджеро.
Для меня это и этическая и техническая проблема.
Надеюсь завтра маршрут сделаю, скину на мыло, другой возможности esu пока не представил.
Проблема в другом, проблема, что нас уже очень много, это по отношению к твоему другу на паджеро.
Для меня это и этическая и техническая проблема.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Пока первая группа делает петлю на Эрдан, вторая двигает вперёд, затем пока первая покоряет подъём который вторая уже прошла, эта самая вторая продвинулась-бы вперёд, ну или сварила-бы кофе
www.CampingLife.co.il
Ардон он ... проверочное слово гугель - Nahal ArdonAlex 44 писал(а):нахаль Ердан
во второй день можно просто растянуться. дорога благо одна, с хорошим симуном. заблудиться сложно. Да и нет там военных мест чтоб тормозить. Михе будет очень скучно. (До Махмаля по крайней мере )
Последний раз редактировалось esu Пн мар 10, 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Цель первого дня покорить Яир и Зрон, а также пеший маршрут в каньёне Тамар.
Второй день более 80 км нахаль никорот, дакли, ноах.
А так же виды махмаля с низу и с верху.
При том, что первый день начинаем в районе 10 часов а второй надо закончить до 5 часов.
Без кофе время в обрез.
А вместе одной группой быстрей, чем ждать вторую.
Если вторая группа, то полностью самостоятельная.
Второй день более 80 км нахаль никорот, дакли, ноах.
А так же виды махмаля с низу и с верху.
При том, что первый день начинаем в районе 10 часов а второй надо закончить до 5 часов.
Без кофе время в обрез.
А вместе одной группой быстрей, чем ждать вторую.
Если вторая группа, то полностью самостоятельная.
Sorry,спасибо за поправку.
(Пардон-Ардон...каламбур-с).
(Пардон-Ардон...каламбур-с).
Последний раз редактировалось Alex 44 Вт мар 11, 2008 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Мы едим в четвером в одной машине .
С местным парнем идея мне как-то не очень , т.е. компания сразу разделится на говорящих и не говорящих на иврите. Как переговоры по кешеру ? С нами едут родственники из Раши , которые ни слова не понимают на иврите . Получится , что я буду им перводить с иврита на русский , а Макс своему другу наоборот . Одним словом дискомфорт .
С местным парнем идея мне как-то не очень , т.е. компания сразу разделится на говорящих и не говорящих на иврите. Как переговоры по кешеру ? С нами едут родственники из Раши , которые ни слова не понимают на иврите . Получится , что я буду им перводить с иврита на русский , а Макс своему другу наоборот . Одним словом дискомфорт .
Жизненное кредо - всегда .
Вот список записавшихсяAlex 44 писал(а):Может ещё раз перещитаться,чтоб знать о скольких
1. Герман
2. Hooch67
3. Alex 44
4. esu
5. alex67
6. nushka
7. Игорь Торик / dimager
8. Макс
9. maxmen
10.Strannik
Давайте подтверждайте.
До дому 4 часа пилить, а на следуюэий день в 5 часов вставать.Alex 44 писал(а):Сейчас темнеет в районе 18:00.
Въезд на маале Яир - 9:30 утраHooch67 писал(а):Так исе же время и место встречи
Злые вы. Сказали-же второй день короткий. А махшера кешер у тов. нет, поэтому твои нежныет ушки Гера не завянут, а для гостей твоих экзотика так сказать. И присоеденится могу к кфуце Алекс44+Миха.
www.CampingLife.co.il
Алик, Гера, звиняйтэ, шо лезу не в свое дело.
Но, если есть израилитяне, которых прет в русскую тусовку, то либо их берут и потом они на каждом углу поют оду русским, либо их не берут, тогда они хают русскую братию. (И где-то они не далеки от истины). Никого дискомфорта , если его не придумать самим, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Но, если есть израилитяне, которых прет в русскую тусовку, то либо их берут и потом они на каждом углу поют оду русским, либо их не берут, тогда они хают русскую братию. (И где-то они не далеки от истины). Никого дискомфорта , если его не придумать самим, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Танчик грязи не боится!
Можно розделить список по дням? Ведь не все едут сначала.
И ели можно приблизительное росписание на пятницу.
www.CampingLife.co.il
- Ох-ах
- Контактная информация:
Тю .Поiзд йiдэ- воно лiзе ,А.АХ-куди поперся ,местов нема.С Ув .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
В принципе ты прав.maxmen писал(а):Можно розделить список по дням? Ведь не все едут сначала.
С пятницей вопрос разрешим.
Вот переработал список
1. Герман
2. Hooch67
3. esu
4. alex67
5. nushka
6. dimager
7.Strannik
С суботой вот что выходит
1. Герман
2. Hooch67
3. Alex 44
4. esu
5. alex67
6. nushka
7. dimager
8. maxmen
9. Strannik
10.Миха
11.Паджеро (друг Макса)
12.Ох или Ах (не знаю кто)
Суботу можно разделится в принципе.
Часть больших и сильных на Рамон со мной.
Вторая часть, с esu во главе, на Ноах с видом на махмаль.
А если приемлимо?
Последний раз редактировалось Strannik Вт мар 11, 2008 22:45, всего редактировалось 2 раза.
tan4ik, у меня нет проблем с израильтянами.tan4ik писал(а):...звиняйтэ, шо лезу не в свое дело.
Но, если есть израилитяне, которых прет в русскую тусовку...
У самого много друзей джипистов ивритоговорящих.
Проблема с количеством машин.