Обкатка, или яр Хоршим
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Удрав вчера с джиперско-байкерского съезда, я нагло упал на хвост симпатичным Прадику с Джимником . Надеюсь не стал обузой . Наивный, я думал, что они по наезженным дорожкам кататься едут !
Жене в кабриолет понравилось заходить вот так:
Маршрут посерьёзней, чем лес Хоршим, тем приятней было удивление от Ферозкиных способностей
Жене в кабриолет понравилось заходить вот так:
Маршрут посерьёзней, чем лес Хоршим, тем приятней было удивление от Ферозкиных способностей
Хватит уже не дооценивать машинку, пора её оценить.db писал(а):Маршрут посерьёзней, чем лес Хоршим, тем приятней было удивление от Ферозкиных способностей
А то не ровен час, обидется
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Апетит приходит во время еды, теперь надо ехать на Мишлат 21 - там Джимни самую малость цепляет значит Фероза проскочит не зацепив - зато на порядок подымется мнение о машине и водительских качествахdb писал(а):Вот и оценил - на сегодняшний день это был самый сложный мой маршрут . Теперь знаю, что например стандартному Джимнику Фероза врядли уступит, а по геометрии ещё и фору даст. Во всяком случае, при сопоставимой загрузке, Фероза не зацепила %80 камней, нагло оцарапавших Джимник.
ехать надо...
Точно, точно - вот лифтану в шиши меня уже не остановить, буду нистар брать, потом чуть погодя автоблок сзади, тогда нурим, махмаль, вардит. Затем ARB впередок - и тогда кто знает. Мне еще еще многие высотки задолжалиStrannik писал(а):Вирус ходит по европе (с)holif писал(а):... не заразился я ещё
Ты этого ещё не можешь знать, это начальная стадия (безумия)
ехать надо...
warlord, маршрут начался чуть юго-восточнее Эльада, в лесу Кула и закончился восточней Рош-Айна. Точней ведущие скажут .
Strannik, покупая Ферозу, я писал на "моторе":
Strannik, покупая Ферозу, я писал на "моторе":
Поскольку мнение не изменилось, значит у меня иммунитет . И отсутствие "улучшайзеров" для Ферозы, это как вакцинаStrannik, ты 100% прав. Но с одной оговоркой - люди разные и потребности у них тоже разные. В любой области, не только в авто. Касаемо 4х4, один водитель на любой прогулке специально ищет труднопроходимые места, с целью покорения оных. А другой ищет объезды таких мест. Оба по-своему правы, но себя я отношу ко второму случаю
Что может джимка я знаю, а вот что можешь ты (на джимке)?holif писал(а):не терпится проверить а не зряли ты промечтал Джимника
А так как тема про обкатку, то 26 могли бы и джимку и лифт и авто блок и тебя обкатать
(четверых сразу )
Не вы ли батенька тему обкаткой назвали.db писал(а):Куда я попал ??? В соседней теме хотят по писькам кататься, тут яйца жертвуют, ужас !!!
Вот и обкатываем, то ли Вас, толи яйца (пока не ваши), а жаль
Был с утра свободный часок, вернулся в родной лес . Захотелось заехать с другой стороны, я ж на джипе !
На следующей фотке хорошо видны царапины, оставленные кем-то большим
Нифига фотки экстрима не передают, мабуть фотограф виноват !?
Вид с горки
А если воспользоваться трансфокатором
Русло реки, так сказать
На следующей фотке хорошо видны царапины, оставленные кем-то большим
Нифига фотки экстрима не передают, мабуть фотограф виноват !?
Вид с горки
А если воспользоваться трансфокатором
Русло реки, так сказать
Во многих случаях проблемы с иммунитетом - это повод как минимум забеспокоиться. Но вот в данном случае - это повод порадоваться (в том числе и окружающим)!db писал(а):Похоже у меня проблемы с иммунитетом
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...