Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
11-летний водитель вызвал панику в пригороде Иерусалима
11-летний ребенок взял вчера машину родителей и поехал на ней по улицам Мевасерет-Цион, пригорода Иерусалима. Он проехал несколько перекрестков и остановился, только выехав на тротуар.
При расследовании в полиции мальчик утверждал, что машину вел именно он, хотя полиция проверяет вероятность того, что за рулем был кто-то другой.
Мать ребенка вернулась вчера вечером домой и увидела, что дверь не заперта. Ключей от семейной "субару" на месте не было. Не было дома и сына.
Обеспокоенная мать обратилась в полицию, возникло подозрение, что мальчика похитили.
На въезде и выезде в Мевасерет-Цион установили блокпосты, но через полчаса в полицию сообщили об обнаруженном на тротуаре автомобиле с мальчиком. Он проехал не мене 4 километров, в том числе несколько сложных перекрестков.
http://cursorinfo.co.il/news/auto/2010/04/12/wodila11/
11-летний ребенок взял вчера машину родителей и поехал на ней по улицам Мевасерет-Цион, пригорода Иерусалима. Он проехал несколько перекрестков и остановился, только выехав на тротуар.
При расследовании в полиции мальчик утверждал, что машину вел именно он, хотя полиция проверяет вероятность того, что за рулем был кто-то другой.
Мать ребенка вернулась вчера вечером домой и увидела, что дверь не заперта. Ключей от семейной "субару" на месте не было. Не было дома и сына.
Обеспокоенная мать обратилась в полицию, возникло подозрение, что мальчика похитили.
На въезде и выезде в Мевасерет-Цион установили блокпосты, но через полчаса в полицию сообщили об обнаруженном на тротуаре автомобиле с мальчиком. Он проехал не мене 4 километров, в том числе несколько сложных перекрестков.
http://cursorinfo.co.il/news/auto/2010/04/12/wodila11/
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Публика с интересом наблюдает, как владельца машины, стоимостью 1,5 миллиона долларов штрафуют на 60 фунтов за неправильную парковку.
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Ювеналий"quote]Businka писал(а):
А че ,я там на форуме читала что на легкий даже детей берут.Да?
А че ,я там на форуме читала что на легкий даже детей берут.Да?
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Всю ночь - пишут, пишут
И по утрам - пишут, так мало что пишут - фотки такие, что жить не хочется. Хочу такой кофе в постель, точнее в свой кабинетик. А то всю смену пью из картонных стаканчиков
А так с добрым утром
И по утрам - пишут, так мало что пишут - фотки такие, что жить не хочется. Хочу такой кофе в постель, точнее в свой кабинетик. А то всю смену пью из картонных стаканчиков
А так с добрым утром
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ох-ах писал(а):Утро ?
Шо ,не в тему? Лана,тогда вечер....
Необычный Бентли с базой от Доджа 1987 года!
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 19, 2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.