Переустановка газа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Переустановка газа
Можно ли переставить ГБО с 4-х цилиндрового движка на 6-ти.И самое главное сколько стоит переделка.
Система 2005 года,работала 1,5 года.В наличие и фильтр и баллончик с маслом.Даже баллон заполнен на половину.Вся система в идеальном состоянии.
Система 2005 года,работала 1,5 года.В наличие и фильтр и баллончик с маслом.Даже баллон заполнен на половину.Вся система в идеальном состоянии.
Эн ото,ютер тов ми тойота
Сомневаюсь,что кто то возмётся это делать.гагаш писал(а): По идее только добавить пару форсунок и перепрошить комп.
Даже если найдётся такой спец,то в ришайон рехев это ГБО записать будет большой геммор - только за большие бабки.
В итоге заплатить за б/у-шное ГБО + переделка(если вообще кто то возмётся делать) + запись в ришайон - обойдётся по цене нового (расчитанного на 6 цилиндров).
ИМХО не стоит заморачиваться.
Могу и ошибаться
гагаш
У меня есть описание ГБО Тартарини, с полным набором програм диагностики (Хотел себе ставить).
Так вот его точно нельзя, так как магистраль фарсунок рассчитана только на четыре фарсунки.
Так же программа по впрыску работает на 4 фарсунки только.
В общем кидай фотки магистрали и можно будет более точно сказать.
Хотя, я думаю, что под шести цилиндровый движек штуцера откалиброваны по другому, но это только предположение.
У меня есть описание ГБО Тартарини, с полным набором програм диагностики (Хотел себе ставить).
Так вот его точно нельзя, так как магистраль фарсунок рассчитана только на четыре фарсунки.
Так же программа по впрыску работает на 4 фарсунки только.
В общем кидай фотки магистрали и можно будет более точно сказать.
Хотя, я думаю, что под шести цилиндровый движек штуцера откалиброваны по другому, но это только предположение.
Система итальянская "Бигаз",а балон польский.
Состояние идеальным я бы не назвал ,но и ничего катастрофического тоже не видно
Подъедь к установщикам,которые ставят "Бигаз" (в Хулоне вроде его ставят) и попробуй сделать обмен этого на новое,расчитанное на 6 цилиндров.
Балон , бутылку для охлаждающей жидкости и фильтр можно оставить,а макшев,редуктор и инжекторы поменять.Трубки тоже все новые нужны.
Возможно они могут сделать зикуй на макшев,редуктор и инжекторы и выйдет дешевле
Состояние идеальным я бы не назвал ,но и ничего катастрофического тоже не видно
Подъедь к установщикам,которые ставят "Бигаз" (в Хулоне вроде его ставят) и попробуй сделать обмен этого на новое,расчитанное на 6 цилиндров.
Балон , бутылку для охлаждающей жидкости и фильтр можно оставить,а макшев,редуктор и инжекторы поменять.Трубки тоже все новые нужны.
Возможно они могут сделать зикуй на макшев,редуктор и инжекторы и выйдет дешевле
Рехов hаПелед 6 (в промзоне)гагаш писал(а):Где их найти в Холоне,плиз.
http://motor.israelinfo.ru/service/idangaz/
Последний раз редактировалось rishon Вт апр 20, 2010 20:26, всего редактировалось 1 раз.
https://youtu.be/GSDNugV5QKE
Вот еще
Вот еще