Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ага, скорее всего - именно фотоаппарата.genkor писал(а):К сожалению фотоаппарата
Карточка или нет проверить легко: поменяй карточку (они дешевые, и по-любому у тебя запасная останется). Я имею в виду карточку памяти, естественно.
genkor писал(а):Так что начинай искать новый
Проверь цены в ремонтных мастерских. Замена платы будет дешевле нового аппарата. Если этот тебя устраивает своими возможностями и тебе с ним удобно, то может поменять аппарату "мозги" будет практичнее, чем менять весь аппарат.
На моем Никоне была похожая проблема. Для сравнения: замена "мозгов" обошлась мне в 700-800 шк. (точно не помню). Новый зеркальный Никон вряд-ли стоит меньше 2500-3000, причем без объектива (точно не знаю, давно цены не проверял).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Businka
Ты даже не представляешь насколько фотка к месту, 12 часов назад это было у меня в конторе. Вернулся с буровой на завод - комп мёртвый и обос...й! Где чинить ума не приложу теперь
Ты даже не представляешь насколько фотка к месту, 12 часов назад это было у меня в конторе. Вернулся с буровой на завод - комп мёртвый и обос...й! Где чинить ума не приложу теперь
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
http://i055.radikal.ru/1004/d7/07b13c698154.jpgЮвеналий писал(а):Коты
Bumer
ты хочеш с родословной или так ?
у меня дядька талое чудо 3-4 года назад с Москвы привез если неошыбаюсь 650 $ с родословной даже дедушка из Израиля записан .
попробую узнат' когда будут щенки .
Ювеналий - если проблема есче нерешылась позвони или скинь в личку попробую помочь я пока в Ашдоде только дай знать какой фирмы .
ты хочеш с родословной или так ?
у меня дядька талое чудо 3-4 года назад с Москвы привез если неошыбаюсь 650 $ с родословной даже дедушка из Израиля записан .
попробую узнат' когда будут щенки .
Ювеналий - если проблема есче нерешылась позвони или скинь в личку попробую помочь я пока в Ашдоде только дай знать какой фирмы .
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Для бойлера.Ювеналий писал(а):Какую именно?Strannik писал(а):менять солнечную батарею.
Моему зеркалу 18 лет и оно изначально по ширине двойное.Hooch67 писал(а):Вместо двух зеркал бери полторушку, дешевле а эффект тот же
А такие сйчас есть?
И ещё вопрос, с какого материала брать, - медь или железо.
Моё из железа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Привет всем!
Нужно удлинить пластиковый "цинор марзев" на крыше, ибо каблан идиот сделал так, что вся вода с одной из крыш(на которой стоят бойлеры) попадает к нам на мирпесет. Как раз сейчас меняли бойлер, сливали воду... Короче, потоп вследствие.
Но не просто удлинить, а соединить его с существующим, причём часть этой новой трубы нужно будет провести внутри стены(чисто из эстетических соображений).
В Тель Авиве.
Кто-нить может взять такую работу, либо порекомендовать кого-нибудь?
Нужно удлинить пластиковый "цинор марзев" на крыше, ибо каблан идиот сделал так, что вся вода с одной из крыш(на которой стоят бойлеры) попадает к нам на мирпесет. Как раз сейчас меняли бойлер, сливали воду... Короче, потоп вследствие.
Но не просто удлинить, а соединить его с существующим, причём часть этой новой трубы нужно будет провести внутри стены(чисто из эстетических соображений).
В Тель Авиве.
Кто-нить может взять такую работу, либо порекомендовать кого-нибудь?
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.