Daniel писал(а):Вот вам и ответ на правильный маршрут Странник Ты попал
По желанию трудящихся масс и так как маршрут немного изменён, изменено и место встречи.
Теперь встречаемся на перекрёстке Шафия. (Смотреть карту в первом сообщении)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Время встречи 13:15 на заправке цомет Эльяким , 15 минут на знакомства и
"сдувание" колёс , выбор и обсуждение маршрута . В 13:30 отчаливаем в сторону "эмек а-шалом" . Для опаздывающих связь по рации на 6-ом канале .
Мой телефон : 0528200747 . Просьба не опаздывать . Встречаться в 14:00 несколько поздновато , пока выберемся будет 14:30 , боюсь не успеть за светло .
stager
Я довольно плохо предсталяю себе timetable.
Если не позже 14:00, поднимайся от ц.Эляким по 672 дороге ровно (+-) 5 км. будет съезд налево довольно большая поляна. Приезжай туда. Клита там в общем и целом есть. созонимся. twl есть куда воткнуть?
esu писал(а):stager
Я довольно плохо предсталяю себе timetable.
Если не позже 14:00, поднимайся от ц.Эляким по 672 дороге ровно (+-) 5 км. будет съезд налево довольно большая поляна. Приезжай туда. Клита там в общем и целом есть. созонимся. twl есть куда воткнуть?
Место куда воткнуть twl найдется. И пусть устыдится кто подумал плохо
Герман писал(а):Время встречи 13:15 на заправке цомет Эльяким , 15 минут на знакомства и
"сдувание" колёс , выбор и обсуждение маршрута . В 13:30 отчаливаем в сторону "эмек а-шалом" . Для опаздывающих связь по рации на 6-ом канале .
Мой телефон : 0528200747 . Просьба не опаздывать . Встречаться в 14:00 несколько поздновато , пока выберемся будет 14:30 , боюсь не успеть за светло .
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
"Кто хочет - ищет средства, кто нет - ищет причины" (ц)
Если не застрянем на диагоналках, то есть шанс попасть на призентацию продукции фирмы Bolster (продукция для нас, вернее наших внедорожников).
Призентация будет на хуршане.
Вот
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Герман писал(а):Время встречи 13:15 на заправке цомет Эльяким , 15 минут на знакомства и
К сожалению завтра есть неотложная работа - к 13:15 никак не успеть .
Очень хотелось на Рамот Менаше с Герой съездить(в прошлый раз все были довольны),но завтра никак не выйдет
Приеду сразу на сбор - хорошо всем прокатится
Strannik писал(а):Для отъезжающих на хуршан-Объявление !
Если не застрянем на диагоналках, то есть шанс попасть на призентацию продукции фирмы Bolster (продукция для нас, вернее наших внедорожников).
Призентация будет на хуршане.
Вот
А презентация только для отъезжающих на хуршан?...
"Кто хочет - ищет средства, кто нет - ищет причины" (ц)
Застреваю с покрышками, обещают что в 9:00 будут уже в Ашкелоне. Может быть буду запаздывать (догонять уже на маршруте)
Надеюсь что нет, но кто знает. На своих старых побаиваюсь.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Презентация начнётся в 13:00 , не раньше . Искренне сомневаюсь , что на Хуршане можно быстренько покататься . В любом случае на Рамот Менаше ничего супер экстремального не будет . Я думаю , что чем меньше хоровод , тем больше успеем покорить .