Разрешение на оружие кто что знает
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Разрешение на оружие кто что знает
вопрос кто нибудь получал разрешение на оружие какие критерии на получение если можно конкретно кто получил и как долго ждал разрешения не касается охраников
+ к этому надо быть без тиким в миштаре и иметь касефет дома. Зайди в любой тир - у них есть все бланки для заполнения там же тебе почти со 100% уверенностью скажут - получишь или нет.A/T писал(а):Единственное, что я знаю, что нужна веская причина, обосновывающая просьбу на оружие. Типа жизни на "территориях", необходимость ездить по "территориям" (по работе), работа на удаленных от "центров цивилизации" участках, и т.д
... присоединяясь ко всему выше сказанному, хочу добавить, что в этой стране ещё надо быть арабом, чтоб иметь оружие и тебе ничего за это не будет! Без всякого разрешения! Я отслужил в боевой части! Работа моя, на гражданке, сочеталась с заездами в арабские деревни! На меня не заведены дела в полиции! Я не псих! Но в разрешении мне отказано! Нет веских причин на ношение оружия! )
если сделаеш курс . купиш пистолет. запишышся в моадон ери спортиви. так ты заходиш через чёрный проход и у рэшуёт нет выхода
получиш решаён калаи. надо платить за хаверут в моадон ери.когда остановят ты говориш что по дороге на тренировку
через 10 лет получиш решаён нэсиа и не надо быть хавер бэ
моадон ери.
извиняюсь за ошибки
получиш решаён калаи. надо платить за хаверут в моадон ери.когда остановят ты говориш что по дороге на тренировку
через 10 лет получиш решаён нэсиа и не надо быть хавер бэ
моадон ери.
извиняюсь за ошибки
- chimik
- Контактная информация:
и мой вклад в тему...
учебники по подготовке снайперов (два варианта, один издан в послевоенные годы в СССР, второй 2006 года)
Snaiper_u.rar
тут не совсем оружие, но... почти вся бронетехника СССР (может кому то интересно)
Avto_Bronetechnika_CCCP_001.zip
есть еще руководства по авиационной, ракетной технике и стрелковому оружию, танкам и пр.
руководства по автомобилям (КРАЗ, ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ и т.д.)
viewtopic.php?p=51231#51231
еще есть учебники диверсионных подразделений, по диверсионно-подрывным работам, по изготовлению взрывчатых веществ, детонаторов и пр. (в тылу врага с подручных средств), но, думаю для ваших краев (да и для наших) это будет лишним...
учебники по подготовке снайперов (два варианта, один издан в послевоенные годы в СССР, второй 2006 года)
Snaiper_u.rar
тут не совсем оружие, но... почти вся бронетехника СССР (может кому то интересно)
Avto_Bronetechnika_CCCP_001.zip
есть еще руководства по авиационной, ракетной технике и стрелковому оружию, танкам и пр.
руководства по автомобилям (КРАЗ, ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ и т.д.)
viewtopic.php?p=51231#51231
еще есть учебники диверсионных подразделений, по диверсионно-подрывным работам, по изготовлению взрывчатых веществ, детонаторов и пр. (в тылу врага с подручных средств), но, думаю для ваших краев (да и для наших) это будет лишним...
лозунги: ... и это пройдет...
темпы: ... никуда не спеши - куда могли, уже опоздали...
культура: ... сливайте воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов...
темпы: ... никуда не спеши - куда могли, уже опоздали...
культура: ... сливайте воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов...