Выбор тендера
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор тендера
Здравствуйте.
Ищу себе тендер для поездок на природу и перевозкой велосипеда. На оффроад выезжать собираюсь не часто , в основном на маршруты не требующие выжимать из машины все на что она способна. Предлагаемый пробег более 30к в год. Как варианты : Митсубиши Магнум , Исузу ниппон , и Мазда 2500. Все указанные выше модели примерно от 2003 - 2005 года.
Слышал много положительных отзывов о Хайлаксе , но к сожалению , денег на такой не хватает или брать совсем старый с 400к+ пробегом.
Ищу себе тендер для поездок на природу и перевозкой велосипеда. На оффроад выезжать собираюсь не часто , в основном на маршруты не требующие выжимать из машины все на что она способна. Предлагаемый пробег более 30к в год. Как варианты : Митсубиши Магнум , Исузу ниппон , и Мазда 2500. Все указанные выше модели примерно от 2003 - 2005 года.
Слышал много положительных отзывов о Хайлаксе , но к сожалению , денег на такой не хватает или брать совсем старый с 400к+ пробегом.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Большое спасибо за линки , но к сожалению ответов на мой вопрос я там не нашел. В принципе эти машины довольно близки и по характеристикам и по стоимости. Поэтому интересуют мнения владельцев.
Попробую , то что интересно обобщить в 3 вопросах.
1 надежность
2 адекватность цен на ремонт и на запчасти и возможность найти не фирменные\ не новые
3 Болезни и проблемы конкретной машины\модели и на что обращать внимание при покупке.
Попробую , то что интересно обобщить в 3 вопросах.
1 надежность
2 адекватность цен на ремонт и на запчасти и возможность найти не фирменные\ не новые
3 Болезни и проблемы конкретной машины\модели и на что обращать внимание при покупке.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
а)На ремонт цены реальны только в мастерских, а в фирменных гаражах цена устанавливается производителем и высока до небес при зачастую полном отсутствии опыта и знания вопросаbad писал(а):2 адекватность цен на ремонт и на запчасти
б)запчасти дешевле покупать самому и приносить в мастерскую, экономия 20%
не экономь на комплектующих и уж тем более не покупай (аналоги) из китая и т.д.bad писал(а):запчасти и возможность найти не фирменные\ не новые
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi
на магнуме отъездил три года , кроме комфорта, относительного,ничего хорошего не скажу. сборка таиланд ,одним словом . дешево покупаешь - дорого ездишь .
моё мнение - хайлекс , по всем показателм , даже на 3-4 года старше. надо только найти машину , которая регулярно обслуживалась.пробег в 250-300 т.км не проблема .
моё мнение - хайлекс , по всем показателм , даже на 3-4 года старше. надо только найти машину , которая регулярно обслуживалась.пробег в 250-300 т.км не проблема .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
Леонид Tdi300
Какие проблемы были ? Какого года магнум и какой пробег ?
Какие проблемы были ? Какого года магнум и какой пробег ?
www.velik.org
www.velik.org
Хайлакс самый надёжный и неприхотливый.
Исузу Ипон - хороший выбор.
Можно также смело брать Ниссан Винер.
У Магнумов насколько мне известно сильно греется коробка на шетахе.
Нужно ставить дополнительный кулер.
А вообщем то машина неплохая.
Что касается тайландской сборки, то все японские тендеры(кроме Ниссана) в Тайланде собираются
Исузу Ипон - хороший выбор.
Можно также смело брать Ниссан Винер.
У Магнумов насколько мне известно сильно греется коробка на шетахе.
А вообщем то машина неплохая.
Что касается тайландской сборки, то все японские тендеры(кроме Ниссана) в Тайланде собираются
- Леонид Tdi
После того как начитался форумов исузу боюсь брать из-за проблем в с мотором который по идее меняли или не меняли по гарантииrishon писал(а): Исузу Ипон - хороший выбор.
Речь идет об автомате или обычной коробке ? Я предпочитаю ручник но найти их не легко.rishon писал(а): У Магнумов насколько мне известно сильно греется коробка на шетахе.
Сегодня поеду посмотреть один такой с 260К пробегом но по заявлению хозяина новье и на шетах не выезжал
www.velik.org
www.velik.org
Всё реально найти вопрос -мани мани- за мехирон Хайлюкс можно купить? в хлам убитый а вот за 10 выше там уже другой разговор, вопрос нужно ли тебе это - если стам выехать с асфальта с велосипедами то и любой из выше перечисленных покатит ...Leon писал(а):исузу с двиглом 3.1 просто неубиваем но достойную машину найти тяжело как и хайлакс до 97г
Посмотрел вчера магнум, внешне неплох , механика - средне , а продавца несколько раз ловил на мелком вранье, из найденных поломок , убитый термостат , вместо тосола ржавая вода , мотор сверху вымыт до блеска , снизу заляпан черным маслом , включая полуоси и защиту картера . Продавец утверждает , что машина без аварий но подписать стандартную бумагу о том что если на проверке выявлятся проблемы с мотором , коробкой и рамой не согласен. Буду искать дальше. Мало того , что это чудо хочет на 5 штук ввыше мехирона. Так что, пусть дальше ищет своего лоха.
www.velik.org
www.velik.org
- Влад67
Магнум - комфорт, или точнее удобства - удобен только для водителя, голова, да боится перегрева. По неопытности перегрел, пришлось менять (через два года после перегрева). но это решается доп. вентилятором и ВСЕГДА чистым радиатором. Кроме головы слабое место АКПП. Желательно доп. радиатор на коробку, но с перегревом оной я не столкнулся, по коробке выскачила проблема с включением прямой передачи, но это случилось после долгого проведения в воде. в общем был доволен. цены как везде, "походи, поторгуйся" . Удачи в поиске.
Hooch67
Cпасибо , об этом наслышан. Если буду брать магнум , то первое что добавлю - дополнительный датчик температуры с пищалкой на головку. Пока что пробую найти Иппон с ручной коробкой.
Ювеналий
Ищу там тоже , но обычно оценить состояние такой машины не возможно. Ни завести ни проехаться не дают , в лучшем случае можно посмотреть на внешний вид.
Cпасибо , об этом наслышан. Если буду брать магнум , то первое что добавлю - дополнительный датчик температуры с пищалкой на головку. Пока что пробую найти Иппон с ручной коробкой.
Ювеналий
Ищу там тоже , но обычно оценить состояние такой машины не возможно. Ни завести ни проехаться не дают , в лучшем случае можно посмотреть на внешний вид.
www.velik.org
www.velik.org
- aristoclan
- Контактная информация:
bad
хороший друг продаёт ипон, 99года, на шетахе была может раз 5 ито на очень лёхком, мотор поменян , турбо тоже, использует только для работы
http://picasaweb.google.ru/aristoclan/3 ... 2406649554
хороший друг продаёт ипон, 99года, на шетахе была может раз 5 ито на очень лёхком, мотор поменян , турбо тоже, использует только для работы
http://picasaweb.google.ru/aristoclan/3 ... 2406649554
Здесь на форуме эта машина практически не упоминается. А на "форум-моторе" были впечатления о "test drive" на Наварре, состоящие из большого количества восторженных знаков. И кроме "мотора" слышал отзывы, что удобная и проходимая машина.Leon писал(а):это кто о нём хорошо отзывался
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
leon mishaw
Спасибо за наводку. На эти машины я смотрел , но что-то не понравились.
Если все срастется то завтра стану владельцем хайлакса.
Спасибо за наводку. На эти машины я смотрел , но что-то не понравились.
Если все срастется то завтра стану владельцем хайлакса.
www.velik.org
www.velik.org
- Леонид Tdi