"суе", это неправильно написаное "есу"
Похоже esu в торопях перепутал порядок букв.
Хотел написать: "Так... нука отставить упоминать меня есу. Тем более в багажнике... "
написал
esu писал(а):Так... нука отставить упоминать меня в суе. Тем более в багажнике...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
по размеру скалки в руках блондинки-типичн.Американки в джинсовой куртке- можно было было бы предположить что рост у нее не менее175 см и размер груди от 3-го..судя по форме голени -каблуки минимум 8см..и настроение не очень...пытаясь поднятиь его себе она наверно попытается нанести некоторый ущерб любимому авто \шевролет корвет 60-70-хгодов стоимостью от 80тыс.дол\ своего бывшего бойфренда... п.с. бусинка бита-это скалка -только большего размера...щас тебе ришон ссылку на викпенДИю даст
Businka писал(а):Ну -ну.Тогда как вы прокомментируете это?
Super-Swamper - замечательная резина для болот, и крайне неустойчивая на асфальте.
А че комментировать-то? Корвета на каблуках 8 см со скалкой (большой такой) за 80 килобаксов нету...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...