Инструмент в дорогу
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Инструмент в дорогу
Такой темы ещё небыло.
Больше пол года назад увидел это
На последнем выезде вот это
и три замененых колеса по 6 болтов.
Подумал, подумал и купил это (как на первом снимке)
Работает прямо от прикуривателя или от акумулятора. Подзарядка не нужна.
Уже попробовал. Колёса ракручивает, да и закручивает на ура.
На мелочь врядли будет удобен, но что то крупное крутит здорово.
Пока доволен.
Больше пол года назад увидел это
На последнем выезде вот это
и три замененых колеса по 6 болтов.
Подумал, подумал и купил это (как на первом снимке)
Работает прямо от прикуривателя или от акумулятора. Подзарядка не нужна.
Уже попробовал. Колёса ракручивает, да и закручивает на ура.
На мелочь врядли будет удобен, но что то крупное крутит здорово.
Пока доволен.
genkor писал(а):Вещь полезная, буду теперь с тобой чаще ездить
Не дождёшсяesu писал(а):Вот интересно, сколько вместе ездим ни разу у Strannik-а прокола-пробоя не было... это к чему...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
не даежая рамзора асаф-харофе на право 20метров(если кивун с яфо в рамле) ТАМ ПАРДЕС и висит дохленький шелет ל.כ
http://www.lkltd.co.il/
там у них и за очень класные цены много шо есть;симу лев цены там лифней маам. и кампресора то же
есть ещё сниф б цафон
http://www.lkltd.co.il/
там у них и за очень класные цены много шо есть;симу лев цены там лифней маам. и кампресора то же
есть ещё сниф б цафон
........Н А Р О Д !!!.......чоТделаицаАа.......нашего уважаемого форумчанина А Р Е С Т О В А Л И (уже отпустили) за Т О П О Р в багажнике, который он как достойный жыпер всегда держит ссобой. Топор самый простой, куплен в *ламед каф* ........чО делать будем
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
КОКА писал(а):........чО делать будем
... законы у нас делать не получится
P.S. Надо узнать как правильно возить шансовый инструмент в машине.
(С рабочим инструментом вроде проблем нет).
P.S.S. Отпустили, значит уже хорошо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Дурка какая-то!!! топор, это самыи обычныи инструмент!, так же как молоток, пила или лом!КОКА писал(а):........Н А Р О Д !!!.......чоТделаицаАа.......нашего уважаемого форумчанина А Р Е С Т О В А Л И (уже отпустили) за Т О П О Р в багажнике, который он как достойный жыпер всегда держит ссобой. Топор самый простой, куплен в *ламед каф* ........чО делать будем
даже палестинец с разрешением на работу в израиле имеет право перевозить инструменты!, топор и лом в том числе
- если провести проверку на IQ нашим правоохранительным органам, то сдается мне что их ряды сильно порядеют, мое мнение + статья в последнем журнале "ото"
желательно: записываюшая видео камера в машине, или как минимум записывать все разговоры на диктофон
мне как то мент: ты понимаеш что даже если ты прав, я не могу тебя просто так отпустить ( жалею что не за впечатлил его речь, смеялась бы вся страна! )
.........komissarа или меня ваааще могут на месте расстрелять если проверят содержание багажника .......кстати, с ножами проще. От 4 см. - холодное оружие. Здесь в одном спортивном магазине видел на прилавке с ножами печатный лист с выдержкой из закона, следует чО можно иметь НОЖ ДЛЯ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНИЯ ПРИ НАДЛЕЖАЩЕМ ХРАНЕНИИ И НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТА НЫРЯЛЬЩИКА.....собственно всё это у меня есть.......можно купить меч на белую акулу ........и с топором аналогичнА - общество канадских лесорубов или инструктор по инквизиции
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
-
- aristoclan
- Контактная информация:
2 недели назад, отдыхал в цимерах возле маалота с женой, в 4 утра решили поехать на заправку купить сигарет и чёта перекусить, на выезде остановили менты, пробили по компьютору меня, и начали делать хипус, перевернули всю машину, нашли в кормашке на водительской двери нож меньше 4 пальцев ,кроме наво ещё несколько инструментов(отвёртка, фонарик, мад лахац авир..и ещё всякое), кароче сначала спросили зачем там нож, я им типа обьснил што это кли ле коль давар, типа как и все остальные инструменты што там ,штоб на скорую руку всё под рукой, и што кабалот на нево тоже есть ,сначала положили на место, после таво как ничево не нашли ,решили просто дое.....ся, и мне типа ты задержан и поехали с нами на тахану,в 4-30 утра ,сделали хакиру нож забрали.........вот такие вот дела
КОКА писал(а):........Н А Р О Д !!!.......чоТделаицаАа.......нашего уважаемого форумчанина А Р Е С Т О В А Л И (уже отпустили) за Т О П О Р в багажнике, который он как достойный жыпер всегда держит ссобой. Топор самый простой, куплен в *ламед каф* ........чО делать будем
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
"Пункт 186 уголовного закона Израиля установил ответственность до 5 лет тюремного заключения за ношение ножа за пределами дома или места проживания лица, если им не будет доказано, что ношение ножа было с законной целью.
Под ножом закон понимает предмет, имеющий лезвие, или иной предмет без лезвия, но способный ранить, колоть или резать.
Под перочинным ножом, запрещённым для использования, понимается складной нож, лезвие которого превышает 10 сантиметров.
Под ношением понимается физическое обладание ножом, то есть ситуация, когда при задержанном нашли нож (в руках, в карманах, вещах, одежде задержанного).
Важным требованием закона является задержание с ножом вне дома или места проживания, то есть на улице, в гостях или в ином месте, не являющемся местом пребывания задержанного.
Обладание ножом в доме или в месте проживания лица не является уголовно наказуемым.
Закон не требует для совершения данного преступления специального умысла, намерения совершить преступление в данный момент. Этот момент может быть в будущем..."
Выдержки из законов касающихся ХО в Израиле.
http://www.waronline.org/forum/viewtopi ... torder=asc
Под ножом закон понимает предмет, имеющий лезвие, или иной предмет без лезвия, но способный ранить, колоть или резать.
Под перочинным ножом, запрещённым для использования, понимается складной нож, лезвие которого превышает 10 сантиметров.
Под ношением понимается физическое обладание ножом, то есть ситуация, когда при задержанном нашли нож (в руках, в карманах, вещах, одежде задержанного).
Важным требованием закона является задержание с ножом вне дома или места проживания, то есть на улице, в гостях или в ином месте, не являющемся местом пребывания задержанного.
Обладание ножом в доме или в месте проживания лица не является уголовно наказуемым.
Закон не требует для совершения данного преступления специального умысла, намерения совершить преступление в данный момент. Этот момент может быть в будущем..."
Выдержки из законов касающихся ХО в Израиле.
http://www.waronline.org/forum/viewtopi ... torder=asc
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
- aristoclan
- Контактная информация:
мой нож в открытом состоянии лезвие в 7,5 см, и небыло ни на мне ни в карманах..........SNEP писал(а):Под перочинным ножом, запрещённым для использования, понимается складной нож, лезвие которого превышает 10 сантиметров.
Ещё нельзя чтобы лезвие фиксировалось (в оригинале на иврите)мой нож в открытом состоянии лезвие в 7,5 см,
и небыло ни на мне ни в карманах..........
Тогда надо было говорить ментам что ты живёшь в машинеВажным требованием закона является задержание с ножом вне дома или места проживания
High luxury
Сегодня купил хорошую ручную пилку по дереву с твёрдосплавными зубьями. длина 42см. Теперь буду резать ею хлеб и мясо вместо ножичка. Надеюсь, что это не запрещается Или это тоже ХО?
А телескопическая ручка для колёсного ключа это как? Тоже оружие? Им можно гораздо быстрее убить чем ножиком. А ключ для снятия запасного колеса в тендере? Он длиной что-то около метра, за него вообЧе расстрел на месте, ведь на него сразу двоих можно насадить Сделали из всего проблему. В Рамле-Лод наша доблестная полиция боится заходить, так они нас ловят. Просто второй совок.
А телескопическая ручка для колёсного ключа это как? Тоже оружие? Им можно гораздо быстрее убить чем ножиком. А ключ для снятия запасного колеса в тендере? Он длиной что-то около метра, за него вообЧе расстрел на месте, ведь на него сразу двоих можно насадить Сделали из всего проблему. В Рамле-Лод наша доблестная полиция боится заходить, так они нас ловят. Просто второй совок.
- Евгений Альтерман
- aristoclan
- Контактная информация:
+aristoclan писал(а):2 недели назад, отдыхал в цимерах возле маалота с женой, в 4 утра решили поехать на заправку купить сигарет и чёта перекусить, на выезде остановили менты, пробили по компьютору меня, и начали делать хипус, перевернули всю машину, нашли в кормашке на водительской двери нож меньше 4 пальцев ,кроме наво ещё несколько инструментов(отвёртка, фонарик, мад лахац авир..и ещё всякое), кароче сначала спросили зачем там нож, я им типа обьснил што это кли ле коль давар, типа как и все остальные инструменты што там ,штоб на скорую руку всё под рукой, и што кабалот на нево тоже есть ,сначала положили на место, после таво как ничево не нашли ,решили просто дое.....ся, и мне типа ты задержан и поехали с нами на тахану,в 4-30 утра ,сделали хакиру нож забрали.........вот такие вот дела
севодня получил радосное писмо с праклитута, дело насчёт ножа , дело закрыто, за недостатком причин меня судить, и потому што я ничево не нарушил, и посему, дело будет удалено ,из решуп плили, и останется только на учёте в миштаре,также не будут передавать/впсывать это дело при запросе р.п. ни для каких цэлей,
всё проехало само сабой бе адвоката,теперь следуюший шаг забрать нож...