Покупка аккумулятора
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вынимаешь, несешь домой заряжаешь, разряжаешь на известную нагрузку, подсчитываешь реальные амперчасы.Strannik писал(а):Но как быть увереным что это акумулятор кончился
Зарядку можно проверить вольтметром, (если нет ни зарядки ни аккума, то врядли бы завелось хоть как-то... )
Утечку (постоянную) амперметром.
[Высказываюсь со скамьи теоретиков]
У меня на Витаре стоял Шнап (проливайка ), так вот за почти 3 года использования, доливал только однажды, когда на подъёме, кислота растеклась по всему подкапотному пространствуstingrey писал(а):пользуюсь доливайка ....жарко здесь особенно пад капотом-вода испаряется бистро\жэль висыхает\ и недоливайкам конец...а так-смотри раз в месяц доливай дисцил.воду и все -мое мнение основанное на набольшом личном опыте
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Ссылочка оказалась очень полезной.romang писал(а):"Катерпилер" наверно лучше чем "шнап", да и дешевле выходит , а у этих http://www.plus-minus.dpages.co.il/ ребят на порядок дешевле чем в самои хевре "Катерпилер" в хулоне проверено!
Ровно после двух лет использования накрылась батарея(варта).
Обратился по ссылке и стал владельцем аккум. Mutlu:100a;2 года гарантия;1100 ш"х(вкл. ндс).
Катерпилер под капот не влез.
Bumer писал(а):SNEP писал(а):
Ни чего не покупаю на штахим, пусть лапу сосут.
а по мне чем евреям три цены уж лучше им пол цены и пофиг что им .
нашим ворам да ?...
Так и как можно чаще, может быть научатся конкурентному рынку. Если товар с одним и тем же качеством имеет такую разницу в ценах то я считаю надо быть фрайером чтоб покупать втридорога.
П.С. Таможенный налог жители деревень возле Ариеля платят так же как и любой житель Израиля и в тех же деньгах и в том же кол-ве.
(кстати я не летаю на самолётах Эль-Аль по той же причине)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ну засмущал меня право-делоBumer писал(а):правильно ты на джипе летишь а на самолете
Дождался уже не летаю, (разве что низенько-низенько), есть одна блокировочка, добавим ещё одну и понижайку и тогда черепахи будут пролетать со свистом
- Соловей Разбойник
терано дизель или бензин?
я советую шнап,я только с ними работаю,качество получше вольты,и ширут хорошийесли надо по гарантии поменять
если не ошибаюсь на терано 72 ампера идёт,но если влезет лучше побольше
клемы вровень с высотой аккумулятора или торчат выше?
я советую шнап,я только с ними работаю,качество получше вольты,и ширут хорошийесли надо по гарантии поменять
если не ошибаюсь на терано 72 ампера идёт,но если влезет лучше побольше
клемы вровень с высотой аккумулятора или торчат выше?
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Если кого интересует. Аккамуляторы Caterpillar не такие уж и стойкие, как рекомендуются производителем. Забыл отключить аккамуляторы перед отъездом за границу и, постояв две недели, они разрядились просто в 0. Один восстановился, а один умер. Под гарантию этот случай не подпадает. Так что если кто планирует ставить в машину второй аккамулятор для холодильника или освещения, ищите что нибудь другое для "Прика Мелеа".
If you work for a living, why do you kill yourself working?
У меня сдох аккум при аналогичной ситуации за 8 дней. Утром меня подкурили с горем пополам, а вечером с работы уже ехал на автобусе
Позвонил Голану, привёз на работу(причём ему достаточно далеко,- я в Герцлии Питуах) Бош, поменял, 1.5 года гарантии.
800 шек. Посмотрим сколько выстоит этот, на Паджеро, насколько я знаю, 2 года уже прошёл.
Опять таки, рекоммендед.
Позвонил Голану, привёз на работу(причём ему достаточно далеко,- я в Герцлии Питуах) Бош, поменял, 1.5 года гарантии.
800 шек. Посмотрим сколько выстоит этот, на Паджеро, насколько я знаю, 2 года уже прошёл.
Опять таки, рекоммендед.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
тебя разводят-гарантия расспространяется на все кроме механич.поврежденийgenkor писал(а):Если кого интересует. Аккамуляторы Caterpillar не такие уж и стойкие, как рекомендуются производителем. Забыл отключить аккамуляторы перед отъездом за границу и, постояв две недели, они разрядились просто в 0. Один восстановился, а один умер. Под гарантию этот случай не подпадает. Так что если кто планирует ставить в машину второй аккамулятор для холодильника или освещения, ищите что нибудь другое для "Прика Мелеа".
+1stingrey писал(а):тебя разводят-гарантия расспространяется на все кроме механич.поврежденийgenkor писал(а):Если кого интересует. Аккамуляторы Caterpillar не такие уж и стойкие, как рекомендуются производителем. Забыл отключить аккамуляторы перед отъездом за границу и, постояв две недели, они разрядились просто в 0. Один восстановился, а один умер. Под гарантию этот случай не подпадает. Так что если кто планирует ставить в машину второй аккамулятор для холодильника или освещения, ищите что нибудь другое для "Прика Мелеа".