Предложения и пожелания
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В смайликах нужно конкретно порядок навести. Кроме того, что вытащить часто используемые наверх.
Есть дубликаты - то есть смайлики выражающие одно и то же, а других, наоборот, не хватает.
Также мне кажется что их слишком много, на forummotor мне тоже это мешало. Я понимаю, что спектр человеческих эмоций богат, но многие смайлы вообще не используются или могут быть успешно заменены другими. А искать нужный в этой куче - это же просто кошмар. Да и несолидно как-то выглядит - просто огромная свалка случайных смайлов, не объединенных одной дизайнерской идеей.
Есть дубликаты - то есть смайлики выражающие одно и то же, а других, наоборот, не хватает.
Также мне кажется что их слишком много, на forummotor мне тоже это мешало. Я понимаю, что спектр человеческих эмоций богат, но многие смайлы вообще не используются или могут быть успешно заменены другими. А искать нужный в этой куче - это же просто кошмар. Да и несолидно как-то выглядит - просто огромная свалка случайных смайлов, не объединенных одной дизайнерской идеей.
You are your own limit.
Ну зануда я....
Пометка "есть новые сообщения" выклюхается слишком рано. Пока я лазал по одной теме (минут 5) все остальные стали "прочитанными", а я здесь 3 дня не появлялся.
И еще. Макс, ты перенес тему "Фотки с покатушек" из раздела "От Хермона до Эйлата" в раздел "Встречи и покатушки". Но ты перенес только линк, а не всю тему. Это сбивает. Может стоит всю тему перенести, или оставить там, где была?
Пометка "есть новые сообщения" выклюхается слишком рано. Пока я лазал по одной теме (минут 5) все остальные стали "прочитанными", а я здесь 3 дня не появлялся.
И еще. Макс, ты перенес тему "Фотки с покатушек" из раздела "От Хермона до Эйлата" в раздел "Встречи и покатушки". Но ты перенес только линк, а не всю тему. Это сбивает. Может стоит всю тему перенести, или оставить там, где была?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Это я перенёс.mishaw писал(а):И еще. Макс, ты перенес тему "Фотки с покатушек" из раздела "От Хермона до Эйлата" в раздел "Встречи и покатушки". Но ты перенес только линк, а не всю тему. Это сбивает. Может стоит всю тему перенести, или оставить там, где была?
Наверно что то не так сделал.
Пошёл консультироваться.
Хорошо, что не стёр на старом месте.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Да вот раздумываю. Архивы смайликов просматриваю.esu писал(а):ika
Ну так что? Я выковырял таблицу смайликов, могу в какой-нибудь эксель сэкспортить...
Надо бы найти хороший и достаточно большой архив в одном стиле. И из него сделать выборку. Но пока мне ничего не нравится.
А то что ты прикрутил, под названием тематических смайликов, извини меня пожалуйста, но это же вообще тихий ужас.
You are your own limit.
Не надо ковыряться, их можно скачать целым архивом.
И с ВАДа ставить тоже ничего не надо, пожалуйста.
ИМХО набор смайликов должен быть однородным по дизайну, а не кусочки натасканные с миру по нитке.
Конечно, можно сделать несколько исключений по заказам публики, но основной набор должен быть однородным.
И с ВАДа ставить тоже ничего не надо, пожалуйста.
ИМХО набор смайликов должен быть однородным по дизайну, а не кусочки натасканные с миру по нитке.
Конечно, можно сделать несколько исключений по заказам публики, но основной набор должен быть однородным.
You are your own limit.
Ну вот... А я так радовался что машинки нашел...ika писал(а):А то что ты прикрутил, под названием тематических смайликов, извини меня пожалуйста, но это же вообще тихий ужас.
Разве не прелесть?
Только огромные рожи не ставьте. 10 смайликов мало. У нас любят разнообразие. Их только основных должно быть 20.
И еще помните, что лучшее враг хорошего. То есть надо взять существующие, выкинуть лишние и расположить в правильном порядке.
Это если есть хорошее. Ну ладно, хозяин - барин. Давай свой эксель.esu писал(а):И еще помните, что лучшее враг хорошего. То есть надо взять существующие, выкинуть лишние и расположить в правильном порядке.
Я предлагаю в существующих все же заменить набор "eusa" (то есть эти ) на аналоги из простого набора (из этого ), чтобы было однородно. Также надо несколько добавить, поскольку на некоторые эмоции смайлики отсутствуют.
Попытаюсь также где-нибудь нарыть машинки и животных поэстетичнее.
You are your own limit.
Нет, если не лениво меняй все... Мне не жалкоika писал(а):Это если есть хорошее. Ну ладно, хозяин - барин.
С экселем напряг... Вот файлик http://www.4x4israel.com/smilestable.txt
Открывается и редактируется в ноутпаде. Если что-то непонятно,-спросишь.
а имиджи гдеesu писал(а):Нет, если не лениво меняй все... Мне не жалкоika писал(а):Это если есть хорошее. Ну ладно, хозяин - барин.
С экселем напряг... Вот файлик http://www.4x4israel.com/smilestable.txt
Открывается и редактируется в ноутпаде. Если что-то непонятно,-спросишь.
она тебе должна имиджи отдельно дать и команды дописать ?
- Ох-ах
- Контактная информация:
Это ты погорячился.Это не для меня .Куда вставлять????Где брать???Всё это для меня тёмный и дремучий лес.Всякие проги, абдейты,драйвера и др. неприличные слова для меня не существуют.Знание комп. 0,0001%.С Ув. .welder писал(а):ПРивет Дима.
Даже если черепаху не вернут, её можно в любом случае вставлять как картинку
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Это ты бэмед погарячился на вот "Ыбак"Ох-ах писал(а):Это ты погорячился.Это не для меня .Куда вставлять????Где брать???Всё это для меня тёмный и дремучий лес.Всякие проги, абдейты,драйвера и др. неприличные слова для меня не существуют.Знание комп. 0,0001%.С Ув. .welder писал(а):ПРивет Дима.
Даже если черепаху не вернут, её можно в любом случае вставлять как картинку
а вот эту поставь на аватар, матим леха
выбирай...
Хоть это и тяжкий непосильный труд, но в эксель я его и сама могу запихнуть. И не тратить драгоценное время помощника админа по тех. вопросам.esu писал(а):Если легче с экселем, можно сделать и эксель
Пошла ковырять. Сегодня не ждите, думаю в конце недели будет время - доковыряю.
You are your own limit.