Ландроверовод - диагноз...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ландроверовод - диагноз...
Приветствую уважаемых форумчан!
В старне совсем недавно. Большой любитель автопробегов. На своем Дефендере (остался в стране исхода) доезжал аж до Стамбула (с севера не с юга ). Несколько раз пробегался по Европе. В планах Марокко, Шотландия и Китай. Ессестно на авто. В Шотландди был но на недоприводе, теперь думаю нужно исправить недочет По прибытию задлся вопросом покупки авто. Прочитав материалы форума и советы добрых людей, пришел к выводу что для меня альтернативы почти и нет - Land Rover. Хотя остаются маленькие коллебания в сторону отдельных тендеров... По бюджету прохожу только на Д1. Его и подыскиваю. Т.к. с языком пока не очень, был бы крайне прзнателен если б могли помочь в вопросе выбора подходящего авто. Пока обосновался в Ришон Ле Ционе.
Со своей стороны, буду рад если смогу оказаться полезным скажем в тех же вопросах автоисследования стран Европы или может еще для чего сгожусь...
Всем удачи на дорогах и вне их!
В старне совсем недавно. Большой любитель автопробегов. На своем Дефендере (остался в стране исхода) доезжал аж до Стамбула (с севера не с юга ). Несколько раз пробегался по Европе. В планах Марокко, Шотландия и Китай. Ессестно на авто. В Шотландди был но на недоприводе, теперь думаю нужно исправить недочет По прибытию задлся вопросом покупки авто. Прочитав материалы форума и советы добрых людей, пришел к выводу что для меня альтернативы почти и нет - Land Rover. Хотя остаются маленькие коллебания в сторону отдельных тендеров... По бюджету прохожу только на Д1. Его и подыскиваю. Т.к. с языком пока не очень, был бы крайне прзнателен если б могли помочь в вопросе выбора подходящего авто. Пока обосновался в Ришон Ле Ционе.
Со своей стороны, буду рад если смогу оказаться полезным скажем в тех же вопросах автоисследования стран Европы или может еще для чего сгожусь...
Всем удачи на дорогах и вне их!
To romang
говорю ж с ивритом не ахти, тремп - это шо? а насчет не модно, ну во-первых то было до того как стало не модно, а во-вторых, ну представь что за кайф притереть и выпихнуть из очереди нагло лезущего туземца!
To Bumer
Ну конечно, все может быть... И кстати, я Вас там тоже видел
говорю ж с ивритом не ахти, тремп - это шо? а насчет не модно, ну во-первых то было до того как стало не модно, а во-вторых, ну представь что за кайф притереть и выпихнуть из очереди нагло лезущего туземца!
To Bumer
Ну конечно, все может быть... И кстати, я Вас там тоже видел
Defender SW 110 SE, 2007, Black
[s]Discovery 2, 2004, Gold[/s]
Discovery 1, 1997, Silver
Kfir
Добро пожаловать на форум
В Ланд Роверах я мало смыслю ,но если понадобится помощь в Ришоне в плане выбора машины и помощь в общении с ивритоязычным продавцом - можешь обращаться
А ЛандРовероводов на форуме много - вот здесь есть инфа кто на каком коне катается viewtopic.php?t=984
Добро пожаловать на форум
В Ланд Роверах я мало смыслю ,но если понадобится помощь в Ришоне в плане выбора машины и помощь в общении с ивритоязычным продавцом - можешь обращаться
А ЛандРовероводов на форуме много - вот здесь есть инфа кто на каком коне катается viewtopic.php?t=984
- Соловей Разбойник
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
- Ох-ах
- Контактная информация:
Советовать нехочу но по опыту уже знаю Фрилендер по шетаху и как прайвед очень хорош.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Соловей Разбойник
- Ох-ах
- Контактная информация:
По любому. Или по разному.Как правильней будет ?Daniel писал(а):А по какому шетаху он хорошОх-ах писал(а):Советовать нехочу но по опыту уже знаю Фрилендер по шетаху и как прайвед очень хорош.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Я понял что Ланд Ровер ищет и по бютжетней.rishon писал(а):По песочку и по грязи он очень даже ничего
А при чём здесь вообще Фриландер? Kfir Диско1 ищет
Соответственно - Дискавери 1 в любом случае постарее будет.
Проходимость практически одинаковая если не впадать в подробности дабы кого не обидеть.
Да и страховка от мисхари отличается.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Это я в сравнении с Дискавери 1 и ТД5 .
Пониженой нет но есть Тракшен Контроль и в отличии от ТД5 при ручной коробке он работает вовремя не проскальзывает..
Пониженой нет но есть Тракшен Контроль и в отличии от ТД5 при ручной коробке он работает вовремя не проскальзывает..
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Что называется без окмментариев...
http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=4&t=8870&start=0
http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=4&t=8870&start=0
Свершилось! Я уж было стал отчаиваться, но... Нашелся может и не идеальный но вроде вполне рабочий вариант.
Спасибо всем кто помогал делом и советом!
Отдельное спасибо хочется выразить
Strannik
kolka
rishon
Соловей Разбойник
Леонид Tdi300
kolka, rishon, Соловей Разбойник - ребята, спасибо Вам за помощь и терпение! Уверен, подзадолбал я вас своими звонками и вопросами
Спасибо всем кто помогал делом и советом!
Отдельное спасибо хочется выразить
Strannik
kolka
rishon
Соловей Разбойник
Леонид Tdi300
kolka, rishon, Соловей Разбойник - ребята, спасибо Вам за помощь и терпение! Уверен, подзадолбал я вас своими звонками и вопросами
Defender SW 110 SE, 2007, Black
- Соловей Разбойник