Интриганы, колитесь, что задумали супротив роду человечьего
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ну не знаю кто что говорит . Я когда там был прошел немало, многое не далось, часть из кочек просто пришлось банально объезжать с флангов . Теперь может быть буду выставлять счёт на ранее неезженые кочки
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Моя очень любить поспать... Тем более торопиться совершенно некуда...
Для мангалинга по-моему жарко, сойдет и обычный перекус, но если народ настаивает...
......краине неприятное место для *спокойно посидеть*! ......это местный бедуинский рассадник, они приезжают туда со всей округи привозя с собой всё самое лучшее что у них есть - сотни детей, наргилы, барабаны....... ......всегда много МАГАВа, что тоже в определённом смысле делает *погоду*
КОКА писал(а):......краине неприятное место для *спокойно посидеть*! ......это местный бедуинский рассадник, они приезжают туда со всей округи привозя с собой всё самое лучшее что у них есть - сотни детей, наргилы, барабаны....... ......всегда много МАГАВа, что тоже в определённом смысле делает *погоду*
Что верно то верно. Этого добра там навалом, а магав не проблема.
Кнопочку может и не надо, но все кто присоединяется, учитывайте что это разведка. То есть программы нет, найдем ли кочки, в каком количестве и какой сложности не известно.
выбраться!
esu писал(а):Кнопочку может и не надо, но все кто присоединяется, учитывайте что это разведка. То есть программы нет, найдем ли кочки, в каком количестве и какой сложности не известно.
Кочки там есть. Был Я там. Врать не буду, маршрут не знаю, постараюсь что-нибудь разузнать.
Есть там кочки, есть. И особо искать не надо. Едешь спокойненько. Видишь дорожку. Поворачиваешь на нее. И находисшь кочку. Размеры и сложность каждой конкретной кочки - от "паркетной" до "хайлаксовой".
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Вот и приезжай спокойненько , малыши воздухом подышат лесным, а не городским
выбраться!