Поздравления с покупкой
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ЮвальЮвеналий писал(а):Ура! Даёшь наступление американских на японские!
Я бы даже сказал: отомстим за Пёрл Харбор
Это не мщение,а укол булавкой бегемота
На форуме счёт в матче Япония-США 115:11 (и то это вместе с Суфот )
Конечно это ни как не умаляет радость Кости от приобретения
Костя - поздравляю ещё раз
Ну это японские происки, из 115 реально наверное машин ну 35-30, а Суфа это тот же Рэнглер TJ. Так что : ну-ну-нуrishon писал(а):На форуме счёт в матче Япония-США 115:11 (и то это вместе с Суфот
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- kostiajmny
rishon писал(а):
Недавно Дена с рождением ребёнка поздравляли ,а он об этом только из форума узнал
Может просто Хаммер на улице понравился - новый фотик проверяли
Последний раз редактировалось rishon Пн июн 14, 2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- kostiajmny
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да привезти это не проблема. Что потом с той мечтой делать в Израиле? Страховка... тест... про гараж я просто молчу...BarbaCat писал(а):Эх... а я уж было обрадовался что хоть кто-то смог привезти свою мечту
Кстати недавно видел очень навороченный Chevrolet Suburban (который тоже является редкой здесь птицей). Длинный как автобус и сядет на первом же камне, но поднятый до небес, раза в два выше моего Трупера. Явно еще чья-то мечта осуществилась...
Кстати H3, например, не так уж дорог - 155 штук за машину 2006 года.genkor писал(а):Да привезти это не проблема. Что потом с той мечтой делать в Израиле? Страховка... тест... про гараж я просто молчу...BarbaCat писал(а):Эх... а я уж было обрадовался что хоть кто-то смог привезти свою мечту
Кстати недавно видел очень навороченный Chevrolet Suburban (который тоже является редкой здесь птицей). Длинный как автобус и сядет на первом же камне, но поднятый до небес, раза в два выше моего Трупера. Явно еще чья-то мечта осуществилась...
Дешевле чем аналогичный Прадо.
А если еще на газ перевести - то вполне реально.
- kostiajmny
Поздравляю Alexа с покупкой Гранд Чероки
и установкой на него сегодня ГБО
Чтоб машинка только радовала
и установкой на него сегодня ГБО
Чтоб машинка только радовала
Последний раз редактировалось rishon Пн июн 28, 2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну как сказать.rishon писал(а):Alex у нас один
Если по буквочкам, то да.
Но не помню всех по буквачкам.
Есть ещё и такой Алекс и куча их с приставками и окончаниями.
Alex поздравляю
Хвастайся
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Прадо был успешно куплен. Проверили киллометраж с Левой - выглядит естественным. Легкая поездка по Хуршану с очень маленткими кочками и на почту. Ничего не течет вроде все работает ( работало, забыли закрыть антенну и погнули за дерево ). Дыма из трубы нет, гудит как маленький трактор. Леню не послушал к нему на проверку и на тест не поехал - надеюсь интуиция не подвела и не буду в последсвии наказан за пернебрежение столь важными вещами ... Педаль газа оказалась на Прадо ну очень упругой.
ехать надо...