Как я провёл выходные дни
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хе... Мне и когда 20 было, я дальше 20-25 км от дома на велике не забирался.Strannik писал(а):Мнеж не всегда было за 50
Так что не прибедняйся. Если с Ох-Ах-ами не пойдешь по причине "старый, типа, да ленивый", начну думать, что и не Странник ты вовсе, а просто прикидываешься...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- Ох-ах
- Контактная информация:
Торжественно обещаю ИсправлюсьStrannik писал(а):Если бы два слова, то не жалко.Ох-ах писал(а):Так этож тема -
Как я провёл выходные дни.
Я и написал.
Если же такой замечательный отчёт, то напиши его там, а здесь пару слов и ссылку на отчёт.
Думаю так правильней будет.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
В прощлый шабат был произведен повторный заезд на Мешушим для пропустивших со Starikом. Обошлось, к счастью, без большого захода, Акела не промахнулся.
По ссылке - кофеварение, купание красных коней, покорение паджериком безымянной вершины и витара, традиционно помахивающая капотом.
Линк на альбом:
посмотреть все
По ссылке - кофеварение, купание красных коней, покорение паджериком безымянной вершины и витара, традиционно помахивающая капотом.
Линк на альбом:
посмотреть все
- Ох-ах
- Контактная информация:
gingerat писал(а):В прощлый шабат был произведен повторный заезд на Мешушим для пропустивших со Starikом. Обошлось, к счастью, без большого захода, Акела не промахнулся.
Линк на альбом:
посмотреть все
Чо то простите Я мешушим на фото не увидел.
Завитан верхний видел а Мешушим нет.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ну не все такие грамотные, для большинства эти водоёмы звенья одной цепи, т.к. смотрятся практически одинаково и берега обрамлены идентичными шестигранными призмами.Ох-ах писал(а):Чо то простите Я мешушим на фото не увидел.
Завитан верхний видел а Мешушим нет.
Вот и надо объяснить людям, что первый, самый южный басеин, находится в русле реки мешушим и носит такое же имя.
Второй и третий на завитане.
Но здесь интерсная штука.
Самый южный басеин на завитане называется "мешушей завитан" в то время как последний северный просто бриха "завитан"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
А для таких двоечников-прогульщиков как я, объяснение надобно провести на месте, для наглядности . Это я к тому, что очень хоцца на это чудо глянуть. Кто следующий туда поедет, не шифруйтесь плизз! Может удастся к компашке присоединитьсяStrannik писал(а): Вот и надо объяснить людям, что первый, самый южный басеин, находится в русле реки мешушим и носит такое же имя.
db писал(а):А для таких двоечников-прогульщиков как я, объяснение надобно провести на месте, для наглядности . Это я к тому, что очень хоцца на это чудо глянуть. Кто следующий туда поедет, не шифруйтесь плизз! Может удастся к компашке присоединитьсяStrannik писал(а): Вот и надо объяснить людям, что первый, самый южный басеин, находится в русле реки мешушим и носит такое же имя.
Объясняя лЮдям, должен напомнить, что мешушимы что на завитане для джипников не доступны, ибо туда от асфальта на джипе не проехать, тропа слишком узкая!
Мешушимный мешушим больше подходит для джипников, там примерно 2км. шетаха, потом ножками"!
Ежели хто тему поставит (Эт как?) готов после 24 июня присоединиться и вести. Есть возможность все три меушима пройти за 1 день, но будет сыро, ибо в них вода, а сейчас жарко, вспотеть можно!
У кого пиво закончилось ? У Териуса или у Витары? Или у обох сразу?...gingerat писал(а):ну, у Териоса и Витары были немножко разные проблемы.
Пиво быстро закончилось
Что-то повертие какое-то нездоровое началось - поить пивом технику. На мотоциклетно форуме возник вопрос какой любимые сорт пива у мотора для яхты. Тут Териуса с Витарой пробелмы - пива нет...
Или мои знания о ДВС и ГСМ безнадежно устарели?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
привет всем.это был мой первый надеюсь не последний выезд.Териус не подкачал. защита заводская стояла до сегодня.буду ставить что то существеннее и не тяжёлое.места где нас старик водил красивые.необманул.а вот насчёт того что маршрут лёгкий думаю соврал.хотя опыта у меня практически ноль.компания супер спасибо им общительные весёлые и любящие природу.по сложности иной раз казалось что у териуса будет маленький териус +на трубе сцепление подпалил ну и один подъём на галстуке у зева сидел.впечатлений много впечатлений.
Взял у Портного фотик и нашёл там немало интересных фоток как мы проводили выходные дни.
Решил поделиться.
Август.
Тверия и вокруг Кинерета.
В Тверии оказывается у Пиллигрима есть резиденция .
А молчал
Капернаум (Кфар Нахум)
Святой Пётр
Белая синагога (в которую ходил сам Иесус )
Дом Галилеи (современная церковь)
Священник из Италии (год учится в Израиле - прекрасно говорит на иврите) сделал нам персональную экскурсию
12 апостолов
Октябрь.
Хайфа.
Акко.
Декабрь.
Хайфа
Монастырь кармелитов
Сад скульптур
Не удержался
С Новым Годом!
Все фотки тут http://photo.qip.ru/users/rishon.fotopl ... 46/?page=1
Решил поделиться.
Август.
Тверия и вокруг Кинерета.
В Тверии оказывается у Пиллигрима есть резиденция .
А молчал
Капернаум (Кфар Нахум)
Святой Пётр
Белая синагога (в которую ходил сам Иесус )
Дом Галилеи (современная церковь)
Священник из Италии (год учится в Израиле - прекрасно говорит на иврите) сделал нам персональную экскурсию
12 апостолов
Октябрь.
Хайфа.
Акко.
Декабрь.
Хайфа
Монастырь кармелитов
Сад скульптур
Не удержался
С Новым Годом!
Все фотки тут http://photo.qip.ru/users/rishon.fotopl ... 46/?page=1