Запах горелых тормозных колодок
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Запах горелых тормозных колодок
Запах горелых тормозных колодок после езды на заднем колесе со стороны водителя? Барабанные тормоза
??
Залипли колодки?, Цилиндр менять или рычаг ручника плохо отрегулирован?
??
-
Re: Запах горелых тормозных колодок
Да всё, что угодно - соскочила/сломалась пружинка возврата колодок; заклинило тормозной цилиндр; отвалилась фрикционная накладка тормозной колодки... Вскрывать, и вскрывать срочно.Tempo писал(а):Запах горелых тормозных колодок после езды на заднем колесе со стороны водителя? Барабанные тормоза
??
не видел ни одного американца или русскоговоряшего американца или любого другого американца кто бы пользовался ручником - паркинг и все - при любых условиях парковки
Даже когда получал машину от техника после прохождения теста на СО2 (тут теста как такового нет - только СО2 проверяют и все) и он только на паркинг поставил
Сдавал практический тест на вождение и меня похвалилi за то что при праковке использовал ручник
Когда знаю что на машине поедет кто-то другой всегда снимай с ручника - так как знаю - что на нем и поедут и будут удивлены что "машина плохо едет "
Даже когда получал машину от техника после прохождения теста на СО2 (тут теста как такового нет - только СО2 проверяют и все) и он только на паркинг поставил
Сдавал практический тест на вождение и меня похвалилi за то что при праковке использовал ручник
Когда знаю что на машине поедет кто-то другой всегда снимай с ручника - так как знаю - что на нем и поедут и будут удивлены что "машина плохо едет "
да и Со2 не во всех штатах - однако есть в штаты в которых есть тест
короче - демократия - в каждом штате свои законы
Тут в некоторых штатах требуют права пересдавать если приехал из другого - вот такая вот вертикаль федеральной власти - но сделано умно - из-под палки мил не будешь - устанавливай свои законы и нормативы главное федеральные законы не нарушай
==========
впрочем тема уже давно ушла не в то русло - sorry
короче - демократия - в каждом штате свои законы
Тут в некоторых штатах требуют права пересдавать если приехал из другого - вот такая вот вертикаль федеральной власти - но сделано умно - из-под палки мил не будешь - устанавливай свои законы и нормативы главное федеральные законы не нарушай
==========
впрочем тема уже давно ушла не в то русло - sorry