согласен я его немного лифтанул хочу уже все перебросить и сделать развал тем боле все в одном месте дают ка бонус жаль упускать попробую поменять 215 на 31 ну как на войну!
db писал(а):Поинтересовался на днях новой резиной, так в 3-х шиномонтажках меня обрадовали тем, что размера 225/70R15 у импортёров нет. Баса !
дк это молдавский размер бери 235 75 15 их валом у всех производителей и любых видов а в ришайон пропишем ...
В махон ришуй сказали, неси оригинал письма от импортёра (то есть Телькара) с разрешением, тогда пропишем. А импортёр, поганец, разрешать не желает ! Говорит, вот если найдёшь копию ферозовского ришайона с прописанной 235-й резиной, тады ишур дадим, а без прецедента никак
db писал(а):Поинтересовался на днях новой резиной, так в 3-х шиномонтажках меня обрадовали тем, что размера 225/70R15 у импортёров нет. Баса !
дк это молдавский размер бери 235 75 15 их валом у всех производителей и любых видов а в ришайон пропишем ...
В махон ришуй сказали, неси оригинал письма от импортёра (то есть Телькара) с разрешением, тогда пропишем. А импортёр, поганец, разрешать не желает ! Говорит, вот если найдёшь копию ферозовского ришайона с прописанной 235-й резиной, тады ишур дадим, а без прецедента никак
Это кстати не так уж и плохо, попробуй на джипологе спросить, думаю там помогут (с ришайоном)
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Мне бы ваш оптимизм! Потому как счёл это просто отмазкой, типа не отказали, но и не разрешили... Поди найди нынче этот прецедент !
З.Ы. Это я ещё специального человека заслал. Поехал бы сам, так наверняка был бы послан...
ВНИМАНИЕ. ТРЕБУЕТЦА ПОМОЩЬ. владельцы паджеро кто не боитса. Нужен целум ришаен рэхэв год 95-2000 где указан размер резины31-10,5-15 не прошел тест по резине. Пробую пробить головой стену.....Может другим будет легче если пробью.Выслать на факс 026730011. Неуверен что ктото прочтет но если да передайте дальше....Зарание всем благодарен..
Знакомая история.Весь фокус в цифрах.
У тебя наверняка попросили разрешение ивуана митсубиши
на установку 31-х колёс.Они уверены,что ты его не получишь и это
правда.Если на резине написано 265.75.15 то нет проблем.Что
интересно,на Магнум 31-е разрешены,так как этот размер у них
записан наравне с 265.75.15
Удачи.
mish писал(а):Алекс-Елена
Саня, я же рядом. У меня записаны 31 , а почему нужно бояться?
Что , могут выписать назад то , что уже записано?
нет! они просто пришлют приглашение на эмда номер раз! и там снимут с тебя все что им не понравиться... точнее всю машину. и пока не поменяешь все что они забраковали, на стандартное со всеми ишурами от мусахов и с повторным проходом через туже эмду, на дорогу не востановят!