Суббота 05.04 - В пески
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота 05.04 - В пески
Предлагаю в субботу проехаться по маршруту от Ашкелона до Ашдода по дюнам через Ницаним, большую дюну возле Ащдода, и закончить на пляже. При желании, а так же если останется достаточно времени, можно продолжить до Пальмахим или Явне. Маршрут не тяжелый - подходит для всех видов машин 4x4. Желающие присоедениться могут записаться в теме. Пока записаны я и Shtorm.
ìóçûêà êèíî è ôèëüìîâ
Âîîáùå-òî ïëàíû áûëè ñîâñåì äðóãèå))) Íà ñ÷åò äðàê îíè áóäóò, òîëüêî íå ñ Àíäðååì))) À ñåé÷àñ âûêëàäûâàþ òî, ÷òî íàïèñàëà åùå ïîçàâ÷åðà. Íàñòóïèë äåêàáðü. Âûïàë ìÿãêèé áåëûé ñíåã. È óæå íà÷àëî îùóù
Последний раз редактировалось shtorm Сб дек 26, 2009 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Для всех заинтересовавшихся!
Встреча в 10.00 на северном въезде в Ашкелон.
Пока записаны:
D.D.E
SHTORM
MISHAW & IKA
Hooch67
borka13 - 99%
Встреча в 10.00 на северном въезде в Ашкелон.
Пока записаны:
D.D.E
SHTORM
MISHAW & IKA
Hooch67
borka13 - 99%
Последний раз редактировалось D.D.E Пт апр 04, 2008 20:44, всего редактировалось 2 раза.
ну нельзя же так все дословно возприниматьStrannik писал(а):Дима, ты не внимателенЯ поправилborka13 писал(а):в своем то 1% я уверенD.D.E
SHTORM
MISHAW & IKA
RISHON - 99%
borka13 - 1%
я всегда все решения принимаю сам , (на 99% если жена не против )
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
:[/quote]Hooch67 писал(а):.................MISHAW & IKA
Скорейшего и найдешевейшего выздоровления!
+1
ну вот и началось
"рыбное" место
ГЛАВНАЯ Цель путешествия достигнута (Ина жарит яичницу на Беконе , ням ням, а вокруг голодающие с поволжья)
фото издесь
http://photofile.ru/users/borka13/115053887/
Strannik писал(а):Давай, гони
это мы все умеем (гнать , брехать . пи__ть......)
машинка легкая
салон мелковат (понял это когда сзади Ина сидела)
бензина жрет - думаю причина тамже где и завышенные обороты ХХ
(пока не нашел)
бежит легко на шетахе (на квише 3200 -3300 оборотов , это уже 100км/час , жалко насиловать мотор)
слегка шумно в салоне (надо проверить , такое ощущение там где ручгка кпп возможно есть отверстие на улицу)
опять таки лифты и защиты надо (кстати надо открыть тему по лифтам )
короче есть над чем поработать а уж потом можно будет оценить достоинства или недостатки
Вот и я добрался до компа.
Первое, и главное: всем огромное спасибо! Как обычно, благодаря хорошей компании, получился хороший выходной. И спасибо Диме - организатору, вдохновителю и путеводителю. Было также приютно познакомиться в реале с еще одним из форумчан. Хуч -
Второе, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: отдельное спасибо Диме-ДДЕ и его семье, которые стоически дожидались пока за мной не приехал грар (что было особо приятно и ценно, так как это не было обусловлено необходимостью, а было просто дружеское участие).
И третье - дополнительное. Борька13 - с обкаткой обновки. Были рады видеть вас с семейством снова в "боевом строю".
Первое, и главное: всем огромное спасибо! Как обычно, благодаря хорошей компании, получился хороший выходной. И спасибо Диме - организатору, вдохновителю и путеводителю. Было также приютно познакомиться в реале с еще одним из форумчан. Хуч -
Второе, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: отдельное спасибо Диме-ДДЕ и его семье, которые стоически дожидались пока за мной не приехал грар (что было особо приятно и ценно, так как это не было обусловлено необходимостью, а было просто дружеское участие).
И третье - дополнительное. Борька13 - с обкаткой обновки. Были рады видеть вас с семейством снова в "боевом строю".
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...