GMC Jimmy 90
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Евгений Альтерман
.......увидел цвет на свету Божьем.......у меня оказывается дома стенка покрашена точно в тот-же оттенок .......немного прокатился, сложно пока с габаритами, особенно с педалью гАз - чуть притронешся, машина сразу хочет встать на дыбы ......будем укрощать ......завтра начинается *механическая* часть Марлезонского балета.......
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
......ночами чаще работаю, полная голова *злых* мыслей спать при этом не даётЬ......за бампера есть пару вариантов - делать как на картинке чО я раньше вывешивал, или подождать до приезда *машины донора* с готовыми - злыми бамперами с калиткой под запаску.... это мелочи. Есть дилема после встречи с парой счастливых обладателей таких машин оба склоняются к мысли чО не надо менять родные бекаксы на ARB, так-же и родные механические локеры на WARN....типа если эти в идеальном состоянии (это так и есть), то брать с *машины донора* б/у........не есть гуд......хотя и бесплатно. А калёсья входят в сделку новые 33/12.5/15 100% MUD.....отрицательные диски на 10 хром б/у. Напомню, оригинальный пробег 186 тыщ, для грузовика только разогретьсяStrannik писал(а):Николай, ты ночами то хоть спишь?
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- aristoclan
- Контактная информация:
КОКА
видел где стоят пылятся 2 gmc или блэйзер(сдороги не разглядел точно) такие как у тебя(на севере правда,возле нацерета)если чёто надо от них то можно узнать....
видел где стоят пылятся 2 gmc или блэйзер(сдороги не разглядел точно) такие как у тебя(на севере правда,возле нацерета)если чёто надо от них то можно узнать....
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
на днях буду там ещё раз, сфоткаю, и попробую узнать што с ними, стоят у арабов возле мусаха.......КОКА писал(а):.........бампера *злые* и вообще-бы посмотреть на них на предмет донорства
http://www.maxphone.co.il
Reflex
Газонаполненные гидравлические амортизаторы Monroe Reflex. Имеют повышенную жесткость при сверхмалых и малых скоростях перемещения штока. Позволяют срабатывать клапану при малейших перемещениях подвески.
Adventure
Однотрубный газо-гидравлический амортизатор Monroe Adventure, специально разработанный для SUV (внедорожников).
.......за Reflex - просят 950 за штуку, не дорого? И чО Adventure - совсем никакой
Газонаполненные гидравлические амортизаторы Monroe Reflex. Имеют повышенную жесткость при сверхмалых и малых скоростях перемещения штока. Позволяют срабатывать клапану при малейших перемещениях подвески.
Adventure
Однотрубный газо-гидравлический амортизатор Monroe Adventure, специально разработанный для SUV (внедорожников).
.......за Reflex - просят 950 за штуку, не дорого? И чО Adventure - совсем никакой
.........фчирась отмымели салон какои-то жуткой химией, подсохло..... ......а он не коричневый а кремовый, и *повышенной мохнатости* ......кто если помнит как в армии начёсывали шинели .......сёдня замена передних сателитов, ремонт замков в дверях, выставление зазоров дверей, замена масла в заднем бекаксе, обтяжка дежборта, переобувание в катки от BF - 100% мудёвую на 33, установка поливалок на лобовое стекло, и ищО чо успею.......машинка вечером едетЬ домой .......залил первую канистру бензина, надеюсь от Холона до Лода хватит .....кондишен заправил - ОК мороз. Да, тест дали на полгода, как раз с 90 года начинается *внимание с пристрастием* к подобным особам .....зафтрась срочно обклейка стёкол тональной плёнкой......чОб нипялились, замена старых лого GMC на новые. На энтот месяц финансовый директор (жена ) кредит закрыла. Лифт остаётся на *потом* пЫ.сЫ взял отпуск на неделю
- Евгений Альтерман