Претенденты!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
от америкоса гаражи не отмахиваются а вот насчет ведра и еще уазоподобного? там спецы нужны мамаш, те кто понимают- звякни мне завтра , дам тел мужика кто был минаель в ведреном мусахе он те полный расклад по ним сделает и всю охоту отобьет раз и на всегда...Андрей писал(а):На данный момент пристально рассматриваюся Дефендеры и Черки. Вопрос по существу . По запчастям и обслуге (мурше крайний случай) кто подешевле и более ремонтно пригоден?
BumerBumer писал(а):дам тел мужика кто был минаель в ведреном мусахе он те полный расклад по ним сделает и всю охоту отобьет раз и на всегда...
Не знаешь, не говори, устал уже слушать, поначалу даже вёлся на эту чушь.
Эти идиоты из ведёрных мусахов (я про мурше) и свели все приемущества машины на нет.
Дефендр, как и дискавери, прекрасные машины с дешёвыми запчастями и без электроники.
В израиле достаточно специалистов по ним практически во всех регионах.
И обе эти марки намного комфортнее в езде чем ресорный хайлякс (извини, надо же с чем то сравнить), а диско и салоном превосходит.
По проходимости практически единтичны.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
На ландроверы и на черки полно запчестей.Андрей писал(а):А запчасти? Самаму поковыряться? Разница с чирком большая или где?
Но есть одно но, в чирках полно электроники, в ландроверах до 98 года её нет.
Потом пошли ТД5, но это другая песня.
Strannik
чушь? реалии ,насчет сравнения да -то одно а это совсем другое но вопрос был поставлен про мурше или другой мусах, так стам для примера я завтра поеду в пром зону Холона и заеду в первый мусах с вопросом типа двигло тд на дефе не устойчиво работает? как ты думаешь что мне ответят? вот и я об этом а с песни слов не выкинешь нравится тебе или нет . Против ведра нечо не имею я всегда говорил что комфорт диско несравним не с чем другим но не мешай одно с другим ...
чушь? реалии ,насчет сравнения да -то одно а это совсем другое но вопрос был поставлен про мурше или другой мусах, так стам для примера я завтра поеду в пром зону Холона и заеду в первый мусах с вопросом типа двигло тд на дефе не устойчиво работает? как ты думаешь что мне ответят? вот и я об этом а с песни слов не выкинешь нравится тебе или нет . Против ведра нечо не имею я всегда говорил что комфорт диско несравним не с чем другим но не мешай одно с другим ...
Да нет, просто слушает всяких леворуких.Андрей писал(а):Завидует он ...
По большей части наверно да, хотя точно сказать затрудняюсь.Андрей писал(а):У меня просто сложилось мнение , что в у нас америкосы дороже всех по всем пораметрам. Может ошибаюсь
У индейцев многие запчасти едентичны с суфотами.
Кузова на 100% разные (думаю сам обратил внимание).
По ходовой похоже ещё проще (если ты про мосты), в зависимости от моделей стоят различные даны.Андрей писал(а):Это по ходовой?
На них есть всё.
Подвески разные, на суфе ресоры, на индейцах пружины.
Четырёх литровые движки единтичны.
Коробки разные, на чирках, покрайней мере большей частью АКПП.
Я даже на витаре искал гаражи со специалистами, а ты королевскую машину собрался в первом попавшемся гараже ремонтировать?Bumer писал(а):говорим не об этом а о том возьмутся ли делать америкоса и ведро...
P.S. Все машины хороши пока не ломаются

С хайлаксом по надёжности не сравниваюсь, но не всем же он подходит.
Strannik
да чё ты к Хайлаксу прилип?
Андрей
да чё ты к Хайлаксу прилип?
Андрей
тут слово о Хайлаксе стоит? просто мой друг работал в ландровере в Ришоне в мурше и сказал если перевести цены на халаким у них на ведра то эти халаким минимум должны быть позолочены вот и всё и нечего личного...На данный момент пристально рассматриваюся Дефендеры и Черки. Вопрос по существу . По запчастям и обслуге (мурше крайний случай) кто подешевле и более ремонтно пригоден?