Претенденты!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Валера, я никогда не наезжаю на людей за глаза, а посему ты узнай расценки (не в мурше конечно), а потом пиши.Bumer писал(а):просто мой друг работал в ландровере в Ришоне в мурше и сказал если перевести цены на халаким у них на ведра то эти халаким минимум должны быть позолочены
Иначе я должен буду наговорить гадостей в адрес твоего друга с мурше.
И конечно ничего личного

А сравниваю с хайляксом ..., а с чем ещё?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
А пример можно позолоченых запчастейКОКА писал(а):.......полностью согласен......Bumer писал(а):эти халаким минимум должны быть позолочены вот и всё и нечего личного...

КОКА на сколько я тебя понял, ты тоже ремонтировался в мурше.
И вряд ли будет дешевли, если поедешь в мурше.Андрей писал(а):Я с такими успехами в поиске скачусь до самурая
И вряд ли будет надёжней, если поедешь к хаперам.
После гаражей на юге-севере осталось в центральном гараже проверить. Специализированные гаражи не настроены на серьёзные машины и работу с ними. Главный механик одного из гаражей на мой вопрос с каким усилием он будет затягивать болты на узле который подлежал замене, ответил: понятия не имеет и не мешать его работе, при этом я даже близко не наблюдал динамометрического ключа.Strannik писал(а):ты королевскую машину собрался в первом попавшемся гараже ремонтировать?
Лечиться надо самому и ТО тем более. Кстати дешевле заказывать для ТО расходники в Мопаре напрямую! Выгода мин. в 2 раза
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Как бывший владелец лендровера могу сказать,что запчасти на него довольно дешевые по сравнению со многими машинами, в Т.А. купить их не проблема,едешь к Джеки и покупаешь - все в наличии и много качественных не оригинальных запчастей. Про фирменные мусахи,их цены и криворуких механиков даже писать не хочется. Вот людей,умеющих их ремонтировать КАЧЕСТВЕННО маловато,но тоже не проблема их найти. А в пример цен на запчасти - в свое время покупал оригинальные цалахот и дискиет на 4 колеса за 600 шек. За такую цену на тойоту или паджеро на одно колесо не купишь.

Я полностью согласенЮвеналий писал(а):Специализированные гаражи не настроены на серьёзные машины и работу с ними.

-
На любую марку машины цены в мурше будут астронамические.Strannik писал(а):А пример можно позолоченых запчастей Thumb up
Нисан вроде не дорогой по запчастям. Паамон (не целая полуось) в мурше 2400 ш. без работы а только купить. Китайский стоит +- 200 ш.
Рулевая тяга 2000ш. тахлифи 170ш. Ещё нужны примеры ?
Другое дело что возможно на Лендроверы нет тахлифи.
Так я об этом и говорю.Pillgrim95 писал(а):На любую марку машины цены в мурше будут астронамические.
Навалом и качественые.Pillgrim95 писал(а):Другое дело что возможно на Лендроверы нет тахлифи.
-
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагаю приз для первого из активных джиперов форума который приобретёт машину марки JEEP (любой модели) для выездов на бездорожье.

Счастливых обладателей JEEP-ов на данный момент не включает и обладателей других марок тоже
Предлагаю приз для первого из активных джиперов форума который приобретёт машину марки JEEP (любой модели) для выездов на бездорожье.

Счастливых обладателей JEEP-ов на данный момент не включает и обладателей других марок тоже
- Евгений Альтерман
- Евгений Альтерман
да
даже задокументирован
http://www.youtube.com/watch?v=OVkedyQZfwQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ql2PHqE3 ... re=related
Гера нет машин сравнимых с теми ХАЙЛАКСАМИ
главное слово TOYOTA NOT DEAD
+очень много встречал в гаражах с родными движками самый старший был 950000км
просто все меняли движки ещё очень живые
на движки с турбо 

даже задокументирован
http://www.youtube.com/watch?v=OVkedyQZfwQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ql2PHqE3 ... re=related
Гера нет машин сравнимых с теми ХАЙЛАКСАМИ

главное слово TOYOTA NOT DEAD

+очень много встречал в гаражах с родными движками самый старший был 950000км
просто все меняли движки ещё очень живые

Охотно верю . 950 000 она может и прошла после нескольких оверолей . Меняли движки на турбированные когда родные уходили безвозвратно .Leon писал(а):очень много встречал в гаражах
Любая теле.передача это шоу , топ гир не исключение , они показывают то , что им удобно , а может даже заказано . Ты веришь , что это правда такие передачи как "розыгрыш" или "федеральный судья" ?

Жизненное кредо - всегда .
не знаю что заказали
а то что это супер реклама ТОЙОТЫ это точно
кстати не очень похоже что там намухлевали
а движки на турбо меняли из-за мощности
про овероли тоже сказки т.к движок с явуа стоит дешевле
а наши двоюр. братья деньги считать умеют
п.с на хайлаксе с 950к даже масло с движка не сливалось
было густое как мёд
от частой замены

а движки на турбо меняли из-за мощности

п.с на хайлаксе с 950к даже масло с движка не сливалось

Если выбор зрелый -Герман писал(а):Лучше Тойоты может быть Тойота Хайлакс , но вот лучше Хайлакса только Диско 98 года - белый .
Это Диско белый ((С) Ришон).
И вообше, народ, вы забыли, что все машины деляться на две категории:
1. Моя Машина
2. все остальные так-себе машинки.

Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...