помогите в очередной раз(nissan ili isuzu)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Pillgrim95 писал(а):Расход меньше 18-20л. на сотню не надейся а то и больше если машина будет в полном вооружении.
Ну не может 200 -т сильный движок кушать диетическую пищу.den20 писал(а):Врал, и сильно. 20-22 по городу, 15 по трассе.

Если интересует могу закинуть удочку к одному товарищу .Возможно будет продавать,аппарат стоящий.den20 писал(а):но если найти короткий паджеро в хорошем состоянии - а поискать занимает

- Соловей Разбойник
да это действительно нужно после полной разборки и полного ремонта машевы, но чаше всего проблема решается снятием верхней крыши продувом воздухом или/и заменой плунжера для этого ненадо даже снимать машеву.Соловей Разбойник писал(а):машеву электронит самому можно только пощупать и понюхать! нужно тестбендж как например в ледико,или махон даром,после ремонта запускают машеву на этом тест бендже и после двух с четвертью часов работы он останавливает насос на первом цилиндре
проблема в том что в Израиле у большенства спецов язык работает лучше головы и рук...
это описание практически полного ремонта
http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.p ... 0%92%D0%94
- Соловей Разбойник
крышка под блоком управления?Jekas писал(а):но чаше всего проблема решается снятием верхней крыши продувом воздухом или/и заменой плунжера
это не реально потом без компа настроить,даже если просто ослабить болты,то сбиваеться тизмун(тайминг насоса,там под крышкой хайшан,с махшевом с программой и эс ай троник в дата мы настраивали этот тизмун сдвигая крышку резиновым молоточком при ослабленных болтах если не выставить на 0- не заведётся.
радиальный насос бош ви пи 44 получает смазку всех своих деталей непосредственно от солярки,если последняя сомнительного качества,и\или с мусором,то потом открытие машевы и продувка не поможет,износ на микроны,уже непоправимый ущерб,
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
-
-
я незнаю как там с технической спецификой разборки боша, но с зекселем конкретно с этой моделью которая в наших террано имено так как в линке который я привёл выше.Соловей Разбойник писал(а):крышка под блоком управления?Jekas писал(а):но чаше всего проблема решается снятием верхней крыши продувом воздухом или/и заменой плунжера
это не реально потом без компа настроить,даже если просто ослабить болты,то сбиваеться тизмун(тайминг насоса,там под крышкой хайшан,с махшевом с программой и эс ай троник в дата мы настраивали этот тизмун сдвигая крышку резиновым молоточком при ослабленных болтах если не выставить на 0- не заведётся.
радиальный насос бош ви пи 44 получает смазку всех своих деталей непосредственно от солярки,если последняя сомнительного качества,и\или с мусором,то потом открытие машевы и продувка не поможет,износ на микроны,уже непоправимый ущерб,
речь идёт о позиционере и плунжерной паре фото 2, в большинстве случаев проблема в этом месте. четыре болтика меняеш эти железки или одну из них смотря что износилось и нигмар хасипур.никаких настроек это не сбивает. Там полно тем о ТНВД с детальным обяснением и фото. Детали которые изнашиваются меняются, можно заказать в России по макату или на ибее, в 2-3 раза дешевле чем у нас, можно заказать рабочий из Англии за штуки полторы две шекелей. Если не хочется заморачиватся "дизель даром" есть места и подешевле, но менее именитые не факт что хуже. Если совсем не хочется заморачиватся дорога в мурше или любой другой мусах, который в машевот ничего не понимает, снимет отправит в дизел даром, получит поставит наместо накинет сверху пару штук.
Всё это к тому что весь сипур всреднем на 4к (ремонт в махон машевот дизель) как и на любую другую машину этого класса с машивой с электроным управлением. Так что это не фактор по которому надо решать брать террано или что то другое.
тема о выборе машины, а мы ушли в ремонт насоса, предлагаю вернутся к теме.

вчера посмотрел машину.....
Очень грустно.Будем ждать и искать,да кстати во время обсуждения был совет посмотреть Паджерик 1999- 2000г(старше не хочу),если не трудно и в кратце все его особенности,плюсы и минусы(разговор про дизель,короткий и дв.2800 не 2500)почему дизель,т.к. не знаю какой расход у бензина,благодарю 

- aristoclan
- Контактная информация:
средний расход 1 к 5(это если не напрягать машину))если ставить газ то убьёш багажник...alex-69 писал(а):. не знаю какой расход у бензина
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
про терано не знаю, про поджеро (2500)могу ,отъездил больше чем 2,5 года ,щас продаю........alex-69 писал(а):В ваших краях продают Терано короткий,4 дня пытаюсь дозвониться до хозяина глухо. ? Может можешь что-нибудь сказать про авто?Буду благодарен за любую инфу
http://www.maxphone.co.il
Почитай вот здесь,все плюсы,минусы,шипурим и т.д.alex-69 писал(а):если не трудно и в кратце все его особенности,плюсы и минусы
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/inde ... e174155a75
-
alex-69
И ещё раз совланут, лят-лят
. У тебя сейчас голова идёт кругом но не спеши подумай может возможно расширить круг поиска. Может что-то длинное и ....
. Следи за темами о выездах и не стесняйся проси чтоб взяли с собой. Глядишь после нескольких выездов приоритет и поменяется. 
Что так плохо ? В чём именно проблема?alex-69 писал(а):вчера посмотрел машину..... Embarassed Очень грустно.
И ещё раз совланут, лят-лят

-
stingrey писал(а):паджеро отличный проходимец-подходит не только для спокойных покатушек но и для эктремальных..ходовая и трансмиссия одна из самых надежных

Взял и сразу загрузилstingrey писал(а):основная проблема - головки блоков\ремонт обойдется в р-не 2000-3500шек\ Beer

(...если раньше не довели ... )
Всем огромный привет,
как кто-то заметил на форуме,мечты сбываются.Наша сбылась
взяли короткого Терано 2002г,141000 км(амити),первая рука.Надеимся,что вы примите нас в вашу большую семью,
но сейчас можем выходить,только на не сложную трассу,т.к. нет зашиты+будем чесными мы новички в мире внедорожной езды,
будем учиться по мере выездов,поетому сразу принимаем любые советы. 

странно у меня всё правильно открывается
מיגון תחתון של אספיר במצב מצויין,היה מותקן על טראנו 97 קצר
052-8511072 ראשל"צ והסביבה
מיגון תחתון של אספיר במצב מצויין,היה מותקן על טראנו 97 קצר
052-8511072 ראשל"צ והסביבה