Ножом можно попробовать, хотя страшновато, испортить нельзя.
Диском не пойдёт. Во первых будет гореть, во вторых нет ровного выхода.
Что скажите насчёт джексона?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Если имеется в виду элекро-лобзик (или как он правильно называется на русском не знаю), то это не "джексон", а "джек-со" (jack-saw), типа "пила-на-домкрате", "пила-на-подставке".
Сорри за занудство...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
SNEP писал(а):Слышь, теоретик, ты когда за своим пивом приедешь?
Да у меня по вечерам все не срастается... Или на работе сижу до поздна (как сегодня), или Ика "к ноге" требует...
Ты до скольки не спишь?
P.S. Я, вообще-то, предполагал, что пиво вы еще там на дюне прикончите...
Daniel писал(а):По металу через 2см пойдёт дым а через 3 спалиш пилочку
если взять пилочку по металлу с крупным зубом и с охлаждением водно-маслянной эмульсией(машинное масло с водой), то срез будет чистый и без дыма
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar писал(а):если взять пилочку по металлу с крупным зубом
аКакая это пилочка по метау с крупным зубом С крупным зубом это для дерева мягких пород средний для более твёрдых и всяких пластиков+ можно алюминий а вот мелкий он для метла хорош а то крупный весь обламает сразу
Daniel писал(а):
+1 Thumb up По металу через 2см пойдёт дым а через 3 спалиш пилочку Tongue бери по дереву и подливай либо масло либо любой спрей шемен
Ну да ! пивасик не забудьте подливать! Читайте чё пацаны советуют!
komissar писал(а):если взять пилочку по металлу с крупным зубом
Ребята,такой вопросик: сломали мне на мойке антену и слегка вышел наружу "байт",куда она закручивалась. Машина новая,меньше года. Как думаете,есть шанс в мусахе уломать их сделать это по ахраюту?
Деньгами там не очень то возьмёшь,арабы держат. Набрался смелости и послал жену в мусах Юндай. Она валенком прикинулась,говорит,вот,муж вчера обнаружил,что за безобразие,говорит!Они сказали,что всё сделают,вроде даже по ахраюту. Надеюсь пронесло!
Strannik писал(а):Может кто знает чем можно склеить между собой две пластиковые пластинки.
Пластинки будут работать знакопеременно на сдвиг по плоскости.
дихлорэтан лучше не бывает
Если не нравится, как я вожу, убирайся с тротуара!