КОКА писал(а):http://www.zman.com/news/2010/08/03/80573.html ..........потерялися две роскошные туристки из Франции.......раион Эилот.......мой любымый раион.......вот только на работе не поимуть Shuffle
КОКА, а Героев никто никогда не понимал (без подъ.....к.!) .Всем всегда мешают сиюминутные проблемы ...
есть мысля в субботу проверить себя и машинку на выносливость по ПЕСКАМ возле ЯВНЕ(где джиполог соревновался ) а потом если есть провожатые с этого района по пескам на море
ну тады ладно вы на ваше море а мы на наше
мы поедем на пляж возле Зихрона там море почище и народу поменьше да и волн там почти не бывает если есть желание присоединяйтесь тень есть
Я сам там зависаю каждую свободную субботу! Дирбаллак пацаны!
В прошлую субботу мой шутав там детишек купал !проехал мент на 4X4 И каждой тачки номер сфоткал!
короче штраф по почте 1к !
вообщем купаться осталось только в бане! хотя там тоже за бабло взависимости от заказа обслуживания!
gingi2244 писал(а):В прошлую субботу мой шутав там детишек купал !проехал мент на 4X4 И каждой тачки номер сфоткал!
короче штраф по почте 1к !
вообщем купаться осталось только в бане! хотя там тоже за бабло взависимости от заказа обслуживания!
ша ша не делай бурю в стакане мы там ментов с фотиком видим каждую неделю и......... без последствий ставишь машину чуть-чуть дальше от воды метров пятьдесят и всё ок а штрафуют любителей помыть-окунуть колёсья в водах средиземного моря
п.с правильно штрафуют 100 метров можно и пёхом протопать моё личное мнение
Leon писал(а):есть мысля в субботу проверить себя и машинку на выносливость по ПЕСКАМ возле ЯВНЕ(где джиполог соревновался ) а потом если есть провожатые с этого района по пескам на море